Алексей Васильев писал(а):К стати у вас соотношения между 2-ми и 4-ми волнами немного не корректное, в особенности на уровне в квадратных скобках.
Всем привет!!!!!Алексей , прошу прощение за беспокойство( выходные как никак)

Да, Алексей , соотношение между [ii]и [iv]. скажем так *не айс*.Но из чего я исходила принимая такую трактовку.Волна [ii] откорретировала импульс на 91%. в то время как [iv] не составила и 23%,но *взяла* временем.Понимаю, что *правильный вид*, здесь скорее всего .далеко *не правильный*.
Теперь , что касаемо Вашего счета.Если я правильно понимаю, то начало отсчета Вы ведете с уровня 1081+-.Но. тогда 1/2,1/2,1/2 разве не предполагают удлинение в [v] волне?(
1 скрин)
Рассматриваю вариант с Д.Т(
вариант 2) в [iv],но получили в этом случае минимальный откат к [iii]волне . что говорит и достаточно сильном медвежьем сентименте.Это и не нравится в данном сценарии.
Предыдущую EDof[v] поломали.Но может на данный момент мы имеем только формирование (i)of[v]ED(
вариант 3)
Пока , на данный момент,для меня, ситуация очень и очень *загадочная*.Какой счет выбрать ?Возможно на данном этапе и не стоит уже сильно *заморачиваться* по поводу структуры, а просто сидеть и наблюдать. что нарисует нам *великий художник*-рынок

Всем профитов!!!