Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

victsarev

Сообщение Добавлено » 28 ноя 2015, 13:24

Алексей Васильев писал(а):По хорошему для завершения структуры цене необходимо сформировать еще два локальных минимума с сопровождением небольших коррекционных моделей.

Так, Алексей, если с еще двумя минимумами? Ниже 1,050 пока не рассматриваю, поскольку там сильнейший диагональный уровень поддержки, от которого в пятницу и отскочили.
Изображение

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 05:47

Алексей Васильев писал(а):К стати у вас соотношения между 2-ми и 4-ми волнами немного не корректное, в особенности на уровне в квадратных скобках.

Всем привет!!!!!Алексей , прошу прощение за беспокойство( выходные как никак) :) Да, Алексей , соотношение между [ii]и [iv]. скажем так *не айс*.Но из чего я исходила принимая такую трактовку.Волна [ii] откорретировала импульс на 91%. в то время как [iv] не составила и 23%,но *взяла* временем.Понимаю, что *правильный вид*, здесь скорее всего .далеко *не правильный*. :)
Теперь , что касаемо Вашего счета.Если я правильно понимаю, то начало отсчета Вы ведете с уровня 1081+-.Но. тогда 1/2,1/2,1/2 разве не предполагают удлинение в [v] волне?(1 скрин)
Рассматриваю вариант с Д.Т(вариант 2) в [iv],но получили в этом случае минимальный откат к [iii]волне . что говорит и достаточно сильном медвежьем сентименте.Это и не нравится в данном сценарии.
Предыдущую EDof[v] поломали.Но может на данный момент мы имеем только формирование (i)of[v]ED(вариант 3)
Пока , на данный момент,для меня, ситуация очень и очень *загадочная*.Какой счет выбрать ?Возможно на данном этапе и не стоит уже сильно *заморачиваться* по поводу структуры, а просто сидеть и наблюдать. что нарисует нам *великий художник*-рынок :?
Всем профитов!!! :)
Вложения
золото 29ноября.png
золото 29ноября.png (42.63 КБ) Просмотров: 973
золото вариант2 29ноября.png
золото вариант2 29ноября.png (43.81 КБ) Просмотров: 973
золото 29ноября вариант 3.png
золото 29ноября вариант 3.png (64.8 КБ) Просмотров: 973

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 05:48

victsarev писал(а):
Алексей Васильев писал(а):По хорошему для завершения структуры цене необходимо сформировать еще два локальных минимума с сопровождением небольших коррекционных моделей.

Так, Алексей, если с еще двумя минимумами? Ниже 1,050 пока не рассматриваю, поскольку там сильнейший диагональный уровень поддержки, от которого в пятницу и отскочили.
Изображение

На данный момент не важно какой будет уровень, самое главное, что бы структура получила завершенный вид. Это нужно для того, что бы более менее уверенно попытаться найти точку входа для покупок. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 05:53

Marsi писал(а):
Алексей Васильев писал(а):К стати у вас соотношения между 2-ми и 4-ми волнами немного не корректное, в особенности на уровне в квадратных скобках.

Всем привет!!!!!Алексей , прошу прощение за беспокойство( выходные как никак) :) Да, Алексей , соотношение между [ii]и [iv]. скажем так *не айс*.Но из чего я исходила принимая такую трактовку.Волна [ii] откорретировала импульс на 91%. в то время как [iv] не составила и 23%,но *взяла* временем.Понимаю, что *правильный вид*, здесь скорее всего .далеко *не правильный*. :)
Теперь , что касаемо Вашего счета.Если я правильно понимаю, то начало отсчета Вы ведете с уровня 1081+-.Но. тогда 1/2,1/2,1/2 разве не предполагают удлинение в [v] волне?(1 скрин)
Рассматриваю вариант с Д.Т(вариант 2) в [iv],но получили в этом случае минимальный откат к [iii]волне . что говорит и достаточно сильном медвежьем сентименте.Это и не нравится в данном сценарии.
Предыдущую EDof[v] поломали.Но может на данный момент мы имеем только формирование (i)of[v]ED(вариант 3)
Пока , на данный момент,для меня, ситуация очень и очень *загадочная*.Какой счет выбрать ?Возможно на данном этапе и не стоит уже сильно *заморачиваться* по поводу структуры, а просто сидеть и наблюдать. что нарисует нам *великий художник*-рынок :?
Всем профитов!!! :)

Доброе утро. Оксана, первый и второй ваши варианты самые идеальные, их нужно рассматривать, по крайней мере я именно их и рассматриваю. А о диагонали пока рано говорить, она появляется не так часто как импульс. :) Что касается отката в четвертой волне, то он очень хорошо укладывается в рамки правила чередования, так что там все нормально. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 06:01

Алексей Васильев писал(а):
victsarev писал(а):

Изображение

На данный момент не важно какой будет уровень, самое главное, что бы структура получила завершенный вид. Это нужно для того, что бы более менее уверенно попытаться найти точку входа для покупок. :)

да, об этом то и думаю :) Но для меня разбор структуры, попытка правильно трактовать движение -это больше тренировка. В процессе учебы стараюсь как можно больше размечать именно самые не понятные участки.Давать им разные толкования,для понимания возможных движений на рынке :)
Спасибо за ответ :)

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 06:28

Marsi писал(а):да, об этом то и думаю :) Но для меня разбор структуры, попытка правильно трактовать движение -это больше тренировка. В процессе учебы стараюсь как можно больше размечать именно самые не понятные участки.Давать им разные толкования,для понимания возможных движений на рынке :)

Все правильно, всегда нужно прорабатывать каждую возможность и исключать то, что менее вероятное. В книге Пректера есть выражение Шерлока Хомса: "Когда вы исключите то, что невозможно, все оставшееся, насколько бы невероятным оно ни казалось, будет правдой." Оно более чем очевидно подходит к нашей работе. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 06:54

Marsi писал(а):да, об этом то и думаю :) Но для меня разбор структуры, попытка правильно трактовать движение -это больше тренировка. В процессе учебы стараюсь как можно больше размечать именно самые не понятные участки.Давать им разные толкования,для понимания возможных движений на рынке :)

Все правильно, всегда нужно прорабатывать каждую возможность и исключать то, что менее вероятное. В книге Пректера есть выражение Шерлока Хомса: "Когда вы исключите то, что невозможно, все оставшееся, насколько бы невероятным оно ни казалось, будет правдой." Оно более чем очевидно подходит к нашей работе. :)

Веду еще так :)
Вложения
золото 29ноября2.png
золото 29ноября2.png (42.23 КБ) Просмотров: 965

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 07:01

Marsi писал(а):

Веду еще так :)

Вполне возможно, но очевидное пересечение волн в виде частокола, является свидетельством замедления тренда и возможного ближайшего начала нового тренда. В соседней ветке ранее размещал картинку от EWI: viewtopic.php?p=4166#p4166 внизу есть дневной индекс сентимента. Данный индекс говорит о том, что быков по золоту все меньше и меньше, то есть логично ждать как минимум отскока как минимум в серьезную коррекцию. Так что скоро что то произойдет. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 07:21

Согласна , Алексей!!!!! ED в старшей картинке выглядит более предпочтительнее.Ждем и готовимся ,если уж не к глобальному развороту , то к ХОРОШЕЙ коррекции как минимум:)

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 07:26

Marsi писал(а):Согласна , Алексей!!!!! ED в старшей картинке выглядит более предпочтительнее.Ждем и готовимся ,если уж не к глобальному развороту , то к ХОРОШЕЙ коррекции как минимум:)

Совершенно верно, осталось дождаться завершения модели и в рост. :)