slash писал(а):Алексей, я заранее извиняюсь, если вас чем то задел.
Мнение мое я высказал выше, а так же привел разметки, на основании которых я это мнение сформировал. "Заявления", как вы пишете, я как раз делаю неуверенно, так как так или иначе мы работаем с прогнозированием и быть уверенным в чем либо достаточно сложно. Это не заявления, а предположения, которые мне казалось, участвующим было бы полезно обсудить либо услышать аргументированный ответ об их несостоятельности.
Ответ ваш я понял, вы свой прогноз не меняете, спасибо.
Ни чем вы меня не задели, просто хочу знать конкретно ваше мнение, желательно обоснованное, а не то, что вы привели кучу чужих картинок, на основании которых заявляете, что Фунт бычит, поэтому и кросс тоже. Согласитесь это как то не серьезно. Возможный рост фунты в качестве альтернативы рассматривается более месяца, о чем было написано в обзорах. Но пока ни для снижения ни для роста нет каких либо уверенных структур.
Но вы заявляете, что только рост, всего чего я хочу, это получить от вас какое то обоснование вашим словам. Вы сами говорит о том, что бы это обсудить, но не предоставляете своих мнений в виде разметок.