Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/CAD

АвторСообщение

Re: GBP/CAD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 04:14

slash писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
slash писал(а):Ну да, продолжение импульса вниз при таких соотношениях можно особо не ждать, но С зигзага вполне себе хочется увидеть.

Чем вам не нравятся соотношения?

Сейчас соотношение 1586/616 = 257%. По статистике выглядит не очень.

Эта статистика условна, поэтому она не является частью строгих правил. К ней нужно относиться условно, по причине того, что основополагающим является только внутренняя структура и ни что более.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 04:15

slash писал(а):Ну и в догонку бычесть пары GBPUSD нехорошие мысли навевает (whew)

Где вы видите бычисть Фунта? В чем она заключается, покажите на картинке.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

slash

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 04:29

slash писал(а):Ну и в догонку бычесть пары GBPUSD нехорошие мысли навевает (whew)

Можно так:

viewtopic.php?p=385#p385

можно так:

http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=23&p=6#p8748

При этом, если предполагать что по паре GBPUSD ожидается вниз волна с of ii (http://uploads.ru/XcCt5.png), что в принципе резонно, то в целом это действительно коррелирует c ожиданием вниз волны с по GBPCAD. Но предполагаемое дальнейшее движение наверх по фунту (GBPUSD, после выхода из треугольника) не очень вяжется с прогнозируемым движением вниз по GBPCAD.

Было бы очень интересно услышать ваше мнение, заранее спасибо.

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 05:10

slash писал(а):

Можно так:

viewtopic.php?p=385#p385

можно так:

http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=23&p=6#p8748

При этом, если предполагать что по паре GBPUSD ожидается вниз волна с of ii (http://uploads.ru/XcCt5.png), что в принципе резонно, то в целом это действительно коррелирует c ожиданием вниз волны с по GBPCAD. Но предполагаемое дальнейшее движение наверх по фунту (GBPUSD, после выхода из треугольника) не очень вяжется с прогнозируемым движением вниз по GBPCAD.

Было бы очень интересно услышать ваше мнение, заранее спасибо.

То есть по факту у вас нет своего мнения, но вы уверенно делаете заявления? Вы сами можете обосновать все это? Мое мнение абсолютно не изменилось.

slash

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 05:36

Алексей, я заранее извиняюсь, если вас чем то задел.

Мнение мое я высказал выше, а так же привел разметки, на основании которых я это мнение сформировал. "Заявления", как вы пишете, я как раз делаю неуверенно, так как так или иначе мы работаем с прогнозированием и быть уверенным в чем либо достаточно сложно. Это не заявления, а предположения, которые мне казалось, участвующим было бы полезно обсудить либо услышать аргументированный ответ об их несостоятельности.

Ответ ваш я понял, вы свой прогноз не меняете, спасибо.

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 05:50

slash писал(а):Алексей, я заранее извиняюсь, если вас чем то задел.

Мнение мое я высказал выше, а так же привел разметки, на основании которых я это мнение сформировал. "Заявления", как вы пишете, я как раз делаю неуверенно, так как так или иначе мы работаем с прогнозированием и быть уверенным в чем либо достаточно сложно. Это не заявления, а предположения, которые мне казалось, участвующим было бы полезно обсудить либо услышать аргументированный ответ об их несостоятельности.

Ни чем вы меня не задели, просто хочу знать конкретно ваше мнение, желательно обоснованное, а не то, что вы привели кучу чужих картинок, на основании которых заявляете, что Фунт бычит, поэтому и кросс тоже. Согласитесь это как то не серьезно. Возможный рост фунты в качестве альтернативы рассматривается более месяца, о чем было написано в обзорах. Но пока ни для снижения ни для роста нет каких либо уверенных структур.

Но вы заявляете, что только рост, всего чего я хочу, это получить от вас какое то обоснование вашим словам. Вы сами говорит о том, что бы это обсудить, но не предоставляете своих мнений в виде разметок.

slash

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 06:11

slash писал(а):Алексей, я заранее извиняюсь, если вас чем то задел.

Ни чем вы меня не задели, просто хочу знать конкретно ваше мнение, желательно обоснованное, а не то, что вы привели кучу чужих картинок, на основании которых заявляете, что Фунт бычит, поэтому и кросс тоже. Согласитесь это как то не серьезно. Возможный рост фунты в качестве альтернативы рассматривается более месяца, о чем было написано в обзорах. Но пока ни для снижения ни для роста нет каких либо уверенных структур.

Но вы заявляете, что только рост, всего чего я хочу, это получить от вас какое то обоснование вашим словам. Вы сами говорит о том, что бы это обсудить, но не предоставляете своих мнений в виде разметок.

Алексей, спасибо, я вас понял. Разметки я предоставил в первом сообщении, как вы их попросили. Думаю, что дальше нет смысла это обсуждать, еще раз благодарю за потраченное время.

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 06:13

slash писал(а):
Алексей, спасибо, я вас понял. Разметки я предоставил в первом сообщении, как вы их попросили. Думаю, что дальше нет смысла это обсуждать, еще раз благодарю за потраченное время.

Не знаю, я не видел ваших разметок, только чужие. Не хотите обсуждать ну как хотите, это ваше дело.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 06:33

Не могу понять: то ли я забыл отправить сообщение, то ли оно было удалено

Сообщение Добавлено » 17 авг 2015, 06:35

Agaphon писал(а):Не могу понять: то ли я забыл отправить сообщение, то ли оно было удалено

Продублируйте еще раз.