Rub50 писал(а):Отменились минимумы похоже
Критический уровень не нарушен, да и структура пока соответствует всем нормам, поэтому я пока продолжаю рассматривать вариант с формированием нового минимума.
Rub50 писал(а):Отменились минимумы похоже
Алексей Васильев писал(а):Rub50 писал(а):Отменились минимумы похоже
Критический уровень не нарушен, да и структура пока соответствует всем нормам, поэтому я пока продолжаю рассматривать вариант с формированием нового минимума.
Okorok писал(а):Алексей Васильев писал(а):Rub50 писал(а):Отменились минимумы похоже
у меня в терминале нарушен уровень, обозначенный Вами Алексей, как критический.... так что я был бы осторожен
Алексей Васильев писал(а):Okorok писал(а):Алексей Васильев писал(а):Критический уровень не нарушен, да и структура пока соответствует всем нормам, поэтому я пока продолжаю рассматривать вариант с формированием нового минимума.
у меня в терминале нарушен уровень, обозначенный Вами Алексей, как критический.... так что я был бы осторожен
У меня пока еще нет, не нарушен. Тут в любом случае, как писал ранее, нужно ждать или нового минимума или уверенной 5-3 вверх и только тогда начинать действовать, поэтому пока просто наблюдаю и не более.
Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Okorok писал(а):Если мои предположения оправдаются и это серия заходных, то уверенная 5-3 может закончиться очень далеко от текущих значений.........
Okorok писал(а):вопрос знатокам - возможна такая плоскость, как у меня красная АВС во 2-й волне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6