Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 07:29

Rub50 писал(а):Отменились минимумы похоже

Критический уровень не нарушен, да и структура пока соответствует всем нормам, поэтому я пока продолжаю рассматривать вариант с формированием нового минимума. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Okorok

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 07:33

Алексей Васильев писал(а):

Критический уровень не нарушен, да и структура пока соответствует всем нормам, поэтому я пока продолжаю рассматривать вариант с формированием нового минимума. :)

у меня в терминале нарушен уровень, обозначенный Вами Алексей, как критический.... так что я был бы осторожен

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 07:36

Если все-таки считать, что уровень нарушен, то какие цели на рост может иметь пара? Раз уровень нарушен, тогда нужно покупать.

"Умей хотеть и будешь свободным"

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 07:37

Okorok писал(а):

у меня в терминале нарушен уровень, обозначенный Вами Алексей, как критический.... так что я был бы осторожен

У меня пока еще нет, не нарушен. Тут в любом случае, как писал ранее, нужно ждать или нового минимума или уверенной 5-3 вверх и только тогда начинать действовать, поэтому пока просто наблюдаю и не более. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 07:45

Okorok писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Критический уровень не нарушен, да и структура пока соответствует всем нормам, поэтому я пока продолжаю рассматривать вариант с формированием нового минимума. :)

У меня пока еще нет, не нарушен. Тут в любом случае, как писал ранее, нужно ждать или нового минимума или уверенной 5-3 вверх и только тогда начинать действовать, поэтому пока просто наблюдаю и не более. :)

Если мои предположения оправдаются и это серия заходных, то уверенная 5-3 может закончиться очень далеко от текущих значений.........
Последний раз редактировалось Lawburo 30 ноя 2015, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Виталий!

Okorok

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 07:47

ну для наблюдения не суть пробил-не-пробил, а если позы есть открытые - задумаешься)) я тоже наблюдаю ... но странно, по котировкам сакса - пробил, по данным форексклуба и форекспф - не пробил ...

Okorok

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 07:59

вопрос знатокам - возможна такая плоскость, как у меня красная АВС во 2-й волне?
Вложения
M30_30_11_15.png
M30_30_11_15.png (86.36 КБ) Просмотров: 1191

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 08:01

Lawburo писал(а):
Okorok писал(а):Если мои предположения оправдаются и это серия заходных, то уверенная 5-3 может закончиться очень далеко от текущих значений.........

Тут согласен с тобой. Думаю что стоит задуматься над покупками. слишком уверенное движение началось по паре.

"Умей хотеть и будешь свободным"

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 08:17

Okorok писал(а):вопрос знатокам - возможна такая плоскость, как у меня красная АВС во 2-й волне?

Скорее всего нет, волна C явно не имеет импульсную структуру.

Okorok

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 08:33

понял, спс., но она же может быть некой WXY ? верно? я к тому, что если двойка флэт, то тогда импульс получается и заходные актуальны