Xladik писал(а):Красиво конечно)
Marsi писал(а):Всем привет!!!!
Алексей. у меня к Вам вопросик.Насколько верна такая компановка волн в импульсе?А в частности. в черном счете соотношение волн 2 и 4 смотрится более гармоничным . нежели там где стоит розовая 4.Вы учили. что четвертые волны в основном бывают не менее вторых и даже больше,но не наоборот.
Как будет правильнее?
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!!
Алексей. у меня к Вам вопросик.Насколько верна такая компановка волн в импульсе?А в частности. в черном счете соотношение волн 2 и 4 смотрится более гармоничным . нежели там где стоит розовая 4.Вы учили. что четвертые волны в основном бывают не менее вторых и даже больше,но не наоборот.
Как будет правильнее?
Привет Оксана, так то нарушений нет, но вот данная верность под большим сомнением. Если честно, очевидность импульса налицо, и сточки зрения "правильного вида" не стоит извращаться над структурой, тем более в материалах EWT написано просто, что практически всегда, удлинение волны происходит именно в в составе такой же волны старшей степени.
То есть хотя это не вот, что какое то нарушение, но все же первая удлиняется в первой, третья в третье, а пятая в пятой. Поэтому мое мнение, что это излишняя попытка выдать желаемое за действительное, тем более серию 1-2 1-2 волн, по-прежнему ни кто не отменял.
Marsi писал(а):спасибо
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):спасибо
Да было бы за что, я же не изобретаю ничего нового, я только констатирую то, что уже описано более 30 лет Пректером.
Marsi писал(а):ну, не скажите,опыт никто не отменялИменно в этом случае.на мой взгляд, он и играет первую скрипку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1