Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

gonsaless

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 15:24

Думаю что пара еще немного опустится к уровню 0.7415-0.7385 где закончит пятую а после коррекция к 0.7520...
Последний раз редактировалось gonsaless 25 июл 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Marsi

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 15:26

Всем привет!!!!
Алексей. у меня к Вам вопросик.Насколько верна такая компановка волн в импульсе?А в частности. в черном счете соотношение волн 2 и 4 смотрится более гармоничным . нежели там где стоит розовая 4.Вы учили. что четвертые волны в основном бывают не менее вторых и даже больше,но не наоборот.
Как будет правильнее? :)
Вложения
ауди 25 июля.png
ауди 25 июля.png (42.97 КБ) Просмотров: 1767

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Xladik

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 15:37

Красиво конечно :))

Marsi

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 15:42

Xladik писал(а):Красиво конечно :))

:) не, я серьезно, меня действительно волнует этот вопрос.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 15:50

Marsi писал(а):Всем привет!!!!
Алексей. у меня к Вам вопросик.Насколько верна такая компановка волн в импульсе?А в частности. в черном счете соотношение волн 2 и 4 смотрится более гармоничным . нежели там где стоит розовая 4.Вы учили. что четвертые волны в основном бывают не менее вторых и даже больше,но не наоборот.

Привет Оксана, так то нарушений нет, но вот данная верность под большим сомнением. Если честно, очевидность импульса налицо, и сточки зрения "правильного вида" не стоит извращаться над структурой, тем более в материалах EWT написано просто, что практически всегда, удлинение волны происходит именно в в составе такой же волны старшей степени.

То есть хотя это не вот, что какое то нарушение, но все же первая удлиняется в первой, третья в третье, а пятая в пятой. Поэтому мое мнение, что это излишняя попытка выдать желаемое за действительное, тем более серию 1-2 1-2 волн, по-прежнему ни кто не отменял. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 15:52

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):Всем привет!!!!

Привет Оксана, так то нарушений нет, но вот данная верность под большим сомнением. Если честно, очевидность импульса налицо, и сточки зрения "правильного вида" не стоит извращаться над структурой, тем более в материалах EWT написано просто, что практически всегда, удлинение волны происходит именно в в составе такой же волны старшей степени.

То есть хотя это не вот, что какое то нарушение, но все же первая удлиняется в первой, третья в третье, а пятая в пятой. Поэтому мое мнение, что это излишняя попытка выдать желаемое за действительное, тем более серию 1-2 1-2 волн, по-прежнему ни кто не отменял. :)

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 15:52

Что касается соотношений, в данном случае незначительное отклонение допускается, тем более на таких мелких степенях, потому что как то кого ограничения нет, есть только здравый смысл. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 15:54

Marsi писал(а):спасибо :)

Да было бы за что, я же не изобретаю ничего нового, я только констатирую то, что уже описано более 30 лет Пректером. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 16:00

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):спасибо :)

Да было бы за что, я же не изобретаю ничего нового, я только констатирую то, что уже описано более 30 лет Пректером. :)

ну, не скажите,опыт никто не отменял :) Именно в этом случае.на мой взгляд, он и играет первую скрипку :)

Сообщение Добавлено » 25 июл 2016, 16:16

Marsi писал(а):ну, не скажите,опыт никто не отменял :) Именно в этом случае.на мой взгляд, он и играет первую скрипку :)

Ну так то да, опыт это очень хорошая штука, с этим не поспоришь. :)