Nixoron писал(а):Agaphon, у вас в отличии от Алексея имеется ошибка в разметке. Волны а и с имеют структуру WXY, а это нарушение правил.
Да, к сожалению, Вы совершенно правы. Не заметил. Подумаю.
Nixoron писал(а):Agaphon, у вас в отличии от Алексея имеется ошибка в разметке. Волны а и с имеют структуру WXY, а это нарушение правил.
Agaphon писал(а):А такой вариант правомочен?
Не известно. Что нам сейчас больше доставляет. Незавершённый треугольник торговать или завершённую диагональ.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Agaphon писал(а):А такой вариант правомочен?
Александр. По-моему что да. Возможен. И грамотно. Если это всё движение продлится - я тоже о таком варианте думаю.
Наташа, добрый день. Этот вариант плавно вытекает из варианта Алексея, который он ведёт уже 4 дня. Так что грамотность эта его, а не моя. Кроме того, после того, как я прочитал у pr0, что он не рекомендует рассматривать диагонали во время их формирования, я исключил их также.
Agaphon писал(а):Nixoron писал(а):Agaphon, у вас в отличии от Алексея имеется ошибка в разметке. Волны а и с имеют структуру WXY, а это нарушение правил.
Да. Верно. авс в первом случае и всё.Agaphon писал(а):Agaphon писал(а):Nixoron писал(а):Agaphon, у вас в отличии от Алексея имеется ошибка в разметке. Волны а и с имеют структуру WXY, а это нарушение правил.
Так,конечно. Спасибо. Исправил.
я думаю-что теория Вами была отправлена в. долгий ящик ,как и книга. " Волновой принцип Эллиотта - ключ к поведению рынка " Р. Пректер. в которой всё это написано.Еще раз подчеркиваю это мое личное мнение и кто что думает?
. BOUBI,а нет у вас вариантов на тот случай если сформировался все-таки Начальный Диагональник?BOUBI писал(а):Очень похоже на окончание модели конечная (начальная ?)диагональ .В этой части мне очень жаль - что Р. Пректер их уравнял практически и внёс сумбур.
Торовый план будет прежний
sell 1.5110 stop 1.5250 t.p.1.4700 lot 0.01
Пока ТП не выставляю. Пусть нарисует вершину , за которой стопиться.

Есть. Он же как начальный рассматривается. Но почему я его отбросила - причины я отметила. но не здесь по-моему. на форуме вечной ругани без волнового анализа. где-то вчерашние мои посты там. ))кстати. Феномен психологический для меня даже бы задумались. как можно волновики своими руками на волновом форуме закопали волновой анализ за два месяца. психолои в шоке. надо с таким заголовком все статьи. Даж я такого не ожидала. такой скорости закапывания волнового анализа в землю. Мож они агенты.tornado писал(а):. BOUBI,а нет у вас вариантов на тот случай если сформировался все-таки Начальный Диагональник?BOUBI писал(а):Очень похоже на окончание модели конечная (начальная ?)диагональ .В этой части мне очень жаль - что Р. Пректер их уравнял практически и внёс сумбур.
Торовый план будет прежний
sell 1.5110 stop 1.5250 t.p.1.4700 lot 0.01
Пока ТП не выставляю. Пусть нарисует вершину , за которой стопиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2