Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 12 дек 2015, 12:01

Nixoron писал(а):Agaphon, у вас в отличии от Алексея имеется ошибка в разметке. Волны а и с имеют структуру WXY, а это нарушение правил.

Да, к сожалению, Вы совершенно правы. Не заметил. Подумаю. :(

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 дек 2015, 15:52

Agaphon писал(а):А такой вариант правомочен?

фунт доллар н1 12.12.2015.jpg

просто предидущая волна до 18 ноября авс у Алексея размечается. и тогда получается авс и wxy = одна сложная субволна. всё верно - лишь в первом случае wxy на авс заменить. А во втором случае так wxy остаётся.

Сообщение Добавлено » 12 дек 2015, 16:01

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):А такой вариант правомочен?

фунт н1 12.12.2015.jpg

Александр. По-моему что да. Возможен. И грамотно. Если это всё движение продлится - я тоже о таком варианте думаю. :)

Наташа, добрый день. Этот вариант плавно вытекает из варианта Алексея, который он ведёт уже 4 дня. Так что грамотность эта его, а не моя. Кроме того, после того, как я прочитал у pr0, что он не рекомендует рассматривать диагонали во время их формирования, я исключил их также. :)
Не известно. Что нам сейчас больше доставляет. Незавершённый треугольник торговать или завершённую диагональ. :D

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 дек 2015, 13:55

[quote="BOUBI"][quote="kot834"][quote="BOUBI"]
Здравствуйте, согласен с вами Наталья! Исправлюсь)) На этой неделе заседание ФРС, волатильность думаю будет высокой, хоть волновики и утверждают, что никакой прямой зависимости нет - движения цены с фундаментальным анализом и я так же думаю, если смотреть глобально на волны. Если смотреть локально, то не соглашусь, потому что идет прямое вмешательство (в данном случае ФРС) в движение цены. Это мое личное мнение и скорее всего это обсуждалось уже где-то, но я не видел. Посмею предположить, что в этом году ФРС оставят ставку без изменения (с низкой ставки тяжело слезть) и цена на доллар будет падать, так как он заранее перенасыщен. Еще раз подчеркиваю это мое личное мнение и кто что думает?

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 дек 2015, 16:07

Кто подскажет как этим правильно пользоваться. Это по фунту данные с московской биржи.
Вложения
Image 1.jpg
Image 1.jpg (240.1 КБ) Просмотров: 1367

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Agaphon

Сообщение Добавлено » 13 дек 2015, 16:29

Agaphon писал(а):
Nixoron писал(а):Agaphon, у вас в отличии от Алексея имеется ошибка в разметке. Волны а и с имеют структуру WXY, а это нарушение правил.

Так,конечно. Спасибо. Исправил.

фунт доллар н1 12.12.2015.jpg (127.07 КБ) Просмотров: 1363

Сообщение Добавлено » 13 дек 2015, 18:14

Agaphon писал(а):
Agaphon писал(а):

Так,конечно. Спасибо. Исправил.

Да. Верно. авс в первом случае и всё. :)

Сообщение Добавлено » 13 дек 2015, 21:33

Константин. В волновой теории нет прямой связи ( Логической. Линейной - волн и новостей). Волновая теория - про другое.
Еще раз подчеркиваю это мое личное мнение и кто что думает?
я думаю-что теория Вами была отправлена в. долгий ящик ,как и книга. " Волновой принцип Эллиотта - ключ к поведению рынка " Р. Пректер. в которой всё это написано. :)

tornado

Сообщение Добавлено » 13 дек 2015, 23:38

BOUBI писал(а):Очень похоже на окончание модели конечная (начальная ?)диагональ .В этой части мне очень жаль - что Р. Пректер их уравнял практически и внёс сумбур.
Торовый план будет прежний
sell 1.5110 stop 1.5250 t.p.1.4700 lot 0.01

Пока ТП не выставляю. Пусть нарисует вершину , за которой стопиться.

GBPUSDM30gif.jpg
. BOUBI,а нет у вас вариантов на тот случай если сформировался все-таки Начальный Диагональник? 8|

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 05:00

tornado писал(а):
BOUBI писал(а):Очень похоже на окончание модели конечная (начальная ?)диагональ .В этой части мне очень жаль - что Р. Пректер их уравнял практически и внёс сумбур.
Торовый план будет прежний
sell 1.5110 stop 1.5250 t.p.1.4700 lot 0.01

Пока ТП не выставляю. Пусть нарисует вершину , за которой стопиться.

GBPUSDM30gif.jpg
. BOUBI,а нет у вас вариантов на тот случай если сформировался все-таки Начальный Диагональник? 8|
Есть. Он же как начальный рассматривается. Но почему я его отбросила - причины я отметила. но не здесь по-моему. на форуме вечной ругани без волнового анализа. где-то вчерашние мои посты там. ))кстати. Феномен психологический для меня даже бы задумались. как можно волновики своими руками на волновом форуме закопали волновой анализ за два месяца. психолои в шоке. надо с таким заголовком все статьи. Даж я такого не ожидала. такой скорости закапывания волнового анализа в землю. Мож они агенты.