BOUBI писал(а):Фунтокад. И вот у меня вопрос... Так вот в плоскости субволны на скрине (a) зелёная не может выпадать за 3 синяя.
Да. Ещё как можно. Я ролик запишу поутру. Там три пары достойны их обозреть и задеть вопрос теории по пути. Поутру ролик ладно запишу. Сейчас соседей не хочется пугать. Что я сегодня так проснулась.Jarama писал(а):BOUBI писал(а):Фунтокад. И вот у меня вопрос... Так вот в плоскости субволны на скрине (a) зелёная не может выпадать за 3 синяя.
А можно уточнить, что же, всё таки, "не может выпадать за "3 синяя"? А то не совсем ясно, а мне тоже интересно... )) вы имеете в виду возможность пробития низов, поставленных 3 синей, одной из волн треугольника волны b of (a)? (надеюсь я понятно описал суть моего замешательства)
Алексей Васильев писал(а):Доброе утро Наталья! Нет, не может.
Повторю к уважаемым участникам вырезками из теории отстаивать свою точку зрения ,а не случайными скринами.Покорнейше благодарю за понимание ещё раз. По правилам ни одна волна не может выходить за предидущую. А так же ни одна субволна тоже не может выходить за пределы. Про третью волну я не видела ни строчки.Всем можно умничать-не запрещено. Аргументами и вырезками из теории.
BOUBI писал(а):Повторю к уважаемым участникам вырезками из теории отстаивать свою точку зрения ,а не случайными скринами.Покорнейше благодарю за понимание ещё раз. По правилам ни одна волна не может выходить за предидущую. А так же ни одна субволна тоже не может выходить за пределы. Про третью волну я не видела ни строчки.Всем можно умничать-не запрещено. Аргументами и вырезками из теории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2