Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 окт 2017, 14:28

phpBB [video]

BITCOIN и волновая нотация

Сообщение Добавлено » 17 окт 2017, 01:09

Фунтокад. И вот у меня вопрос. Если можно к Алексею Васильеву. Всем можно умничать-не запрещено. Аргументами и вырезками из теории. А так вопрос к Алексею Васильеву. Так как доверяю ответам. Так вот в плоскости субволны на скрине (a) зелёная не может выпадать за 3 синяя. Спасибо.
GBPCADWeekly.png
GBPCADWeekly.png (60.96 КБ) Просмотров: 1331

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 окт 2017, 01:52

Доброе утро Наталья! Нет, не может. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Jarama

Сообщение Добавлено » 17 окт 2017, 02:15

BOUBI писал(а):Фунтокад. И вот у меня вопрос... Так вот в плоскости субволны на скрине (a) зелёная не может выпадать за 3 синяя.
GBPCADWeekly.png

А можно уточнить, что же, всё таки, "не может выпадать за "3 синяя"? А то не совсем ясно, а мне тоже интересно... )) вы имеете в виду возможность пробития низов, поставленных 3 синей, одной из волн треугольника волны b of (a)? (надеюсь я понятно описал суть моего замешательства :) )

Сообщение Добавлено » 17 окт 2017, 03:15

Jarama писал(а):
BOUBI писал(а):Фунтокад. И вот у меня вопрос... Так вот в плоскости субволны на скрине (a) зелёная не может выпадать за 3 синяя.
GBPCADWeekly.png

А можно уточнить, что же, всё таки, "не может выпадать за "3 синяя"? А то не совсем ясно, а мне тоже интересно... )) вы имеете в виду возможность пробития низов, поставленных 3 синей, одной из волн треугольника волны b of (a)? (надеюсь я понятно описал суть моего замешательства :) )
Да. Ещё как можно. Я ролик запишу поутру. Там три пары достойны их обозреть и задеть вопрос теории по пути. Поутру ролик ладно запишу. Сейчас соседей не хочется пугать. Что я сегодня так проснулась.

Marsi

Сообщение Добавлено » 17 окт 2017, 03:19

Алексей Васильев писал(а):Доброе утро Наталья! Нет, не может. :)

Алексей, почему не может))??Вершина волны 3 может пробиваться любой субволной коррекции. это будет лишь подтверждением продолжения тренда.В этом случае главное не ошибиться -коррект это или уже все конец движения)Единственное. чего нельзя допускать при ведении импульсного счета. так это пробития основания волны.
Вложения
1.png
1.png (70.63 КБ) Просмотров: 1321

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 17 окт 2017, 03:27

Всем можно умничать-не запрещено. Аргументами и вырезками из теории.
Повторю к уважаемым участникам вырезками из теории отстаивать свою точку зрения ,а не случайными скринами.Покорнейше благодарю за понимание ещё раз. По правилам ни одна волна не может выходить за предидущую. А так же ни одна субволна тоже не может выходить за пределы. Про третью волну я не видела ни строчки.

Marsi

Сообщение Добавлено » 17 окт 2017, 03:46

BOUBI писал(а):
Всем можно умничать-не запрещено. Аргументами и вырезками из теории.
Повторю к уважаемым участникам вырезками из теории отстаивать свою точку зрения ,а не случайными скринами.Покорнейше благодарю за понимание ещё раз. По правилам ни одна волна не может выходить за предидущую. А так же ни одна субволна тоже не может выходить за пределы. Про третью волну я не видела ни строчки.

так похоже это Вам нужно искать подтверждения и учить теорию,если пройдя такой путь , Вы до сих пор не знаете этих правил :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 17 окт 2017, 03:53

да, и это распространяется не только на 4-е волны, но также на волны В и Х.Еще раз повторюсь,для продолжения движения, НЕЛЬЗЯ пробивать основание волны

Сообщение Добавлено » 17 окт 2017, 03:57

marsi , я не стесняюсь признаваться , что я что то не знаю. И никогда это не скрывала за 5 лет.И пройдя два таких пути я не буду бояться задать вопрос. Я бы хотела , что бы люди задавали вопросы без боязни быть осмеянным или осуждённым. Этого нам только не хватало. Итак господа. Где же цитата из теории. Её нет.