Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 09:59

Lawburo писал(а):Мы на разных языках говорим... вы говорите, что деньги правят рынками, а я говорю, что эмоции и инстинкты правят деньгами и рынками....

Вот именно, но многие даже не знают, что такое цена и из чего она состоит, не говоря уже о том, как она формируется, но зато они ищут закономерности, что бы удовлетворить свое Я, когда случайным образом угадали локальное направление. Но если они не угадают, то они, из-за того, что не могут обосновать это, будут молчать. (rofl)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Shulgin

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 10:02

Алексей Васильев писал(а): Я уже вам говорил, что ни какое закрытие или открытие не имеет значения, это все выдумки для таких как вы, которые ленятся изучать основы. Поэтому все ваши закономерности, так и останутся нелепостью, как это было доказано уже не одному десятку аналогичных вашему, мнениям.

и это всё Ваше обоснование?!!

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 10:08

Shulgin писал(а):
Алексей Васильев писал(а): Я уже вам говорил, что ни какое закрытие или открытие не имеет значения, это все выдумки для таких как вы, которые ленятся изучать основы. Поэтому все ваши закономерности, так и останутся нелепостью, как это было доказано уже не одному десятку аналогичных вашему, мнениям.

Если я вам начну обосновывать, то у вас мозг закипит, так как вам не хватит знаний, что бы понять. Да и это займет почти год. (rofl)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Shulgin

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 10:15

Lawburo писал(а):Мы на разных языках говорим... вы говорите, что деньги правят рынками, а я говорю, что эмоции и инстинкты правят деньгами и рынками....

я точно так же считаю. именно поэтому и говорю о том, что если денег нет, то править нечем. а одновременный поход золота и сипи на север - это вариант эмоций без денег. Вы как себе это вообще представляете?! это тоже самое, что у вас есть деньги на одну квартиру, но вам через месяц нужно купить две квартиры. конечно, есть варианты, что вдруг появится неизвестное наследство или вы выиграете в лотерею, но это маловероятно

Shulgin

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 10:30

Алексей Васильев писал(а):
Shulgin писал(а):

Если я вам начну обосновывать, то у вас мозг закипит, так как вам не хватит знаний, что бы понять. Да и это займет почти год. (rofl)

так и я вам в двух словах объясняю, чтобы у вас мозг не кипел по той же причине.
а год это много и будет обидно, если потом еще и прогноз не сбудется(( а то вот по баксу до сих пор ждём легкого пробития 75р))

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 10:34

Shulgin писал(а):так и я вам в двух словах объясняю, чтобы у вас мозг не кипел по той же причине.

По какой то же причине? (rofl) Вы мне не можете обосновать по причине не знания и не понимания сути, я через все это слава богу прошел еще лет 7-8 назад.

Shulgin писал(а):а год это много и будет обидно, если потом еще и прогноз не сбудется(( а то вот по баксу до сих пор ждём легкого пробития 75р))

Для вас конечно много, и для того, что бы прогноз сбылся, нужно понимать тот метод прогнозирования, который используешь, я вот свой метод понимаю, и могу с легкостью обосновать его суть, а вы? :D

Shulgin

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 11:05

Алексей Васильев писал(а):
По какой то же причине? (rofl)

по причине того, что у вас нет знаний в других сферах кроме ВА. Нужно сначала понять основы макроэкономики и нынешнюю структуру мировой финансовой системы.

Алексей Васильев писал(а):и могу с легкостью обосновать его суть
Алексей Васильев писал(а): Если я вам начну обосновывать, то у вас мозг закипит, так как вам не хватит знаний, что бы понять. Да и это займет почти год. (rofl)

да я уж заметил легкость вашего обоснования, вы уж определитесь!

Алексей Васильев писал(а):Для вас конечно много, и для того, что бы прогноз сбылся, нужно понимать тот метод прогнозирования, который используешь, я вот свой метод понимаю,, а вы? :D

мне не нужны обоснования прогнозов, которые не сбываются, собственно как и сами прогнозы!)) не помню практически ни одного вашего прогноза в открытых ветках, который бы сбылся - в основном всё мимо кассы. Соответственно, платить за закрытую часть - нет никакого желания. По моим прогнозам статистика отработки гораздо выше, это факт - листайте форум :)

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 12:21

Shulgin писал(а):
по причине того, что у вас нет знаний в других сферах кроме ВА. Нужно сначала понять основы макроэкономики и нынешнюю структуру мировой финансовой системы.

А с чего вы взяли?

Shulgin писал(а):да я уж заметил легкость вашего обоснования, вы уж определитесь!

Обоснуйте свои слова, с чем я уже определился?

Shulgin писал(а):мне не нужны обоснования прогнозов, которые не сбываются, собственно как и сами прогнозы!))

С чего вы взяли, что прогнозы не сбываются?

Shulgin писал(а): не помню практически ни одного вашего прогноза в открытых ветках, который бы сбылся - в основном всё мимо кассы.

Во всех открытых ветках, все мои прогнозы исполнились и продолжают исполняться с точностью более 90%. Я могу доказать свое заявление, а вы сможете доказать свое?

Shulgin писал(а): Соответственно, платить за закрытую часть - нет никакого желания. По моим прогнозам статистика отработки гораздо выше, это факт - листайте форум :)

Вас разве кто то заставляет платить??? И какая тут статистика? Ваших прогнозов здесь нет и не было. Или вы пустые слова считаете за прогнозы??? (rofl)

По итогам разговора, становится более чем понятно, что вы мало того полный НОЛЬ в EWT, вы абсолютно далеки от понимания рынков, да еще откровенный лжец.

Shulgin

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 12:25

Алексей Васильев писал(а):По итогам разговора, становится более чем понятно, что вы мало того полный НОЛЬ в EWT, вы абсолютно далеки от понимания рынков, да еще откровенный лжец.

ясно

Сообщение Добавлено » 10 мар 2016, 12:43

Shulgin писал(а):
Алексей Васильев писал(а):По итогам разговора, становится более чем понятно, что вы мало того полный НОЛЬ в EWT, вы абсолютно далеки от понимания рынков, да еще откровенный лжец.

ясно

Давно уже всем ясно, вы только пустые слова кидаете и ни чего обосновать не хотите, а скорее всего просто не можете. Пытаетесь тыкать меня образованием, у меня образование экономическое, могу дипломом тыкнуть, а у вас какое?

Мое мнение всегда такое: если что то говоришь, будь всегда готов ответить за сказанное или как минимум обосновать сказанное, конкретными выдержками из конкретных материалом с указание автора, и номера страницы.

Все это же касается прогнозов. Я уже писал, что веду ежедневную статистику исполнения не исполнения своих, прогнозов, и поверьте, по итогам последнего месяца статистика показала более 90% исполнения. В отличии от ваших, типо прогнозов, мои прогнозы в интернете находятся с 2012 года, поэтому те, кто за ними следит постоянно, могут подтвердить их качество. И мало того, каждый неверный или не исполненный прогноз я всегда описываю и обосновываю причину в отличии от шарлатанских аналитиков, и ни когда не умалчиваю об этом.