Shulgin писал(а):
по причине того, что у вас нет знаний в других сферах кроме ВА. Нужно сначала понять основы макроэкономики и нынешнюю структуру мировой финансовой системы.
А с чего вы взяли?
Shulgin писал(а):да я уж заметил легкость вашего обоснования, вы уж определитесь!
Обоснуйте свои слова, с чем я уже определился?
Shulgin писал(а):мне не нужны обоснования прогнозов, которые не сбываются, собственно как и сами прогнозы!))
С чего вы взяли, что прогнозы не сбываются?
Shulgin писал(а): не помню практически ни одного вашего прогноза в открытых ветках, который бы сбылся - в основном всё мимо кассы.
Во всех открытых ветках, все мои прогнозы исполнились и продолжают исполняться с точностью более 90%. Я могу доказать свое заявление, а вы сможете доказать свое?
Shulgin писал(а): Соответственно, платить за закрытую часть - нет никакого желания. По моим прогнозам статистика отработки гораздо выше, это факт - листайте форум

Вас разве кто то заставляет платить??? И какая тут статистика? Ваших прогнозов здесь нет и не было. Или вы пустые слова считаете за прогнозы???
По итогам разговора, становится более чем понятно, что вы мало того полный НОЛЬ в EWT, вы абсолютно далеки от понимания рынков, да еще откровенный лжец.