Алексей Васильев писал(а):Очень похоже, но я приму решение только после нового максимума или после уверенной 5-3 вниз на более старшей степени.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Очень похоже, но я приму решение только после нового максимума или после уверенной 5-3 вниз на более старшей степени.
не дождетесь, на ФРС будет движение вы или продадите по 1.48 либо по 1.44...хотя можем же обновить хай немного и обвалиться...

Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Очень похоже, но я приму решение только после нового максимума или после уверенной 5-3 вниз на более старшей степени.
не дождетесь, на ФРС будет движение вы или продадите по 1.48 либо по 1.44...хотя можем же обновить хай немного и обвалиться...
Почему не дождусь?Мне в принципе все равно, будет максимум или нет, просто после обновления максимума продажи будут интереснее, так как пока локальных сценария будут идти практически синхронно.
... писал(а):Просто хотел сказать что на ФРС ждал сильное движение, а по факту как видим его не было, так что перехай будет наверное и только потом вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6