Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 02:20

victsarev писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
victsarev писал(а):
Алекс, в смысле на старших -неделях и месяцах, вместо треугольника, возможен вариант с плоскостью?

Да, именно про такую плоскость я имею ввиду. С волной С в виде диагонали.

Да. Там еще и двойной зиг может быть вроде

Двойной зигзаг куда, в верх? Скорее всего нет, так как норма чередования будет нарушена, по крайней мере у меня, так как у меня волна [2] двойной зигзаг.

е.б.w.png
е.б.w.png (29.46 КБ) Просмотров: 2455

Поэтому согласно норме чередования, вторая была простой, относительно глубокой и быстрой, следовательно четвертая будет сложной, относительно не глубокой и затяжной.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

victsarev

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 10:52

Алексей Васильев писал(а):

Двойной зигзаг куда, в верх? Скорее всего нет, так как норма чередования будет нарушена, по крайней мере у меня, так как у меня волна [2] двойной зигзаг.

Поэтому согласно норме чередования, вторая была простой, относительно глубокой и быстрой, следовательно четвертая будет сложной, относительно не глубокой и затяжной.
[/quote][/quote]

Алекс, я видел график demusd(eurusd) с начала 20-го века, так на нем марка(а потом евро) всегда росла к доллару. Я к тому, что в этом случае хай 2008 года вряд ли может быть окончанием 4-й волны ИМХО конечно. И стало быть учитывая тот график и циклы возможно
сейчас мы рисуем вниз какой-нить DZZ, а не импульс. Хотя твой импульс может быть волной A в ZZ, но здесь возникает вопрос циклов наверное. Всё ИМХО :)
Если интересно я поищу этот график

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 11:30

victsarev писал(а): Алекс, я видел график demusd(eurusd) с начала 20-го века, так на нем марка(а потом евро) всегда росла к доллару. Я к тому, что в этом случае хай 2008 года вряд ли может быть окончанием 4-й волны ИМХО конечно. И стало быть учитывая тот график и циклы возможно
сейчас мы рисуем вниз какой-нить DZZ, а не импульс. Хотя твой импульс может быть волной A в ZZ, но здесь возникает вопрос циклов наверное. Всё ИМХО :)
Если интересно я поищу этот график

Это вполне спорный график, как и большинство других, я еще когда был на прошке, писал, что решил перейти на данный вариант опираясь на графики остальных валют, одними из которых являются Фунт, Йена и Австралийский доллар. На них практически на всех основной тренд, это тренда на укрепление доллара США, и практически по всем по ним цена находится в стадии формирования огромных коррекций.
Вот например график фунта.
ф.б.max.png
ф.б.max.png (29.13 КБ) Просмотров: 2389

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 11:33

...да и очевидное пересечение волновых экстремумов по Евро говорит само за себя, то есть говорит о том, что вверх идет не действующая волна, а коррекционная. Поэтому и давно уже рассматриваю как завершение некой коррекционной модели и реализацию очередного витка импульсного снижения пары.

е.б.max.png
е.б.max.png (68.35 КБ) Просмотров: 2387

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 11:42

А если честно, то для того, что бы понять, что на самом деле развивается нужно провести очень большую и глубокую работу. А для того, что бы её провести нужно знать о теории намного больше чем знаю я.

Это только шарлатаны и лентяи считают, что если они прочитали одну книжку Р. Пректера или буклет в переводе Возного, то они супер пупер знатоки теории. :D

Xladik

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 11:45

А вот меня волнует два вопроса.

1.Если идем в С плоскости, то рванем на 1.1700 прямо отсюда или еще спустимся на 1.1200? Хотелось бы выбрать хорошую точку входа.

А второй не в тему ветки))

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 11:53

Xladik писал(а):А вот меня волнует два вопроса.

1.Если идем в С плоскости, то рванем на 1.1700 прямо отсюда или еще спустимся на 1.1200? Хотелось бы выбрать хорошую точку входа.

1.1700 (beer)
EURUSDDaily.gif
EURUSDDaily.gif (17.21 КБ) Просмотров: 2378

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 12:08

Вопрос , на мой взгляд , не столько странный-сколько преждевременный. Смотря куда точку входа. Здесь вниз. По - моему ещё . Сверху вниз точку входа ещё можно усмотреть. А для движения вверх рано - так как мы внизу не были.Это только маги третьего уровня Вам подскажут точку входа снизу на 1.17 - пока мы ещё внизу и не были.
EURUSDH4gif.gif
EURUSDH4gif.gif (19.86 КБ) Просмотров: 2367

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 12:10

Xladik писал(а):А вот меня волнует два вопроса.

1,1700 это вполне приемлемый уровень, как указала Наталья, там более в простой плоскости волна C должна быть не менее длины волны A.

Xladik

Сообщение Добавлено » 30 апр 2016, 12:36

BOUBI писал(а):Вопрос , на мой взгляд , не столько странный-сколько преждевременный. Смотря куда точку входа. Здесь вниз. По - моему ещё . Сверху вниз точку входа ещё можно усмотреть. А для движения вверх рано - так как мы внизу не были.Это только маги третьего уровня Вам подскажут точку входа снизу на 1.17 - пока мы ещё внизу и не были.
EURUSDH4gif.gif

Ну что же, подождем :)