- AUDUSDDailyg.gif (33.27 КБ) Просмотров: 2504
- AUDUSDH4g.gif (26.06 КБ) Просмотров: 2504
я буду всю эту старшую волну размышлять с разметками и размышлять - где добавиться - напирамидиться с обоснованием каждого ордера. Так что милости прошу наблюдать и размышлять со мной. Очень ответственно пусть будет. Сделки не обещаю показывать-я стесняюсь. а так расписывать каждый ход можно.BOUBI писал(а):я то его весь хочу. Столько.
BOUBI писал(а):я буду всю эту старшую волну размышлять с разметками и размышлять - где добавиться - напирамидиться с обоснованием каждого ордера. Так что милости прошу наблюдать и размышлять со мной. Очень ответственно пусть будет. Сделки не обещаю показывать-я стесняюсь. а так расписывать каждый ход можно.BOUBI писал(а):я то его весь хочу. Столько.
businka ,спасибо.businka писал(а):BOUBI писал(а):я буду всю эту старшую волну размышлять с разметками и размышлять - где добавиться - напирамидиться с обоснованием каждого ордера. Так что милости прошу наблюдать и размышлять со мной. Очень ответственно пусть будет. Сделки не обещаю показывать-я стесняюсь. а так расписывать каждый ход можно.BOUBI писал(а):я то его весь хочу. Столько.
Добрый вечер! Уж и не знаю, если Вы стесняетесь, то что уж... Мне очень нравится как Вы работаете...Желаю удачи и Профитов!
Сделка вышла в плюс и переведена защитным стопом в безубыток , исключая отрицательный результат по сделке.BOUBI писал(а):Например. Открыт лот 001 с расчётом , что цена будет снижаться по разметке. За мной не надо повторять. И я сразу закрою при первой возможности в безубыток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1