BOUBI писал(а):Скажите , пожалуйста. Кто покупает золото ломом. я умею покупать в ювелирном обручальное кольцо. А вот лом. Может есть у кого адреса.Или сайты. Где это берут вообще.?Спасибо.
Gray писал(а):BOUBI писал(а):Скажите , пожалуйста. Кто покупает золото ломом. я умею покупать в ювелирном обручальное кольцо. А вот лом. Может есть у кого адреса.Или сайты. Где это берут вообще.?Спасибо.
Советую покупать мелкие слитки у Китко. Доставят с сертификатом и обратно выкупают по рыночным спотовым ценам
А кто понял . Какие там кнопки нажимать на китко.ком Что бы купитьLawburo писал(а):Gray писал(а):BOUBI писал(а):Скажите , пожалуйста. Кто покупает золото ломом. я умею покупать в ювелирном обручальное кольцо. А вот лом. Может есть у кого адреса.Или сайты. Где это берут вообще.?Спасибо.
Советую покупать мелкие слитки у Китко. Доставят с сертификатом и обратно выкупают по рыночным спотовым ценам
Добрый день! спасибо за идею, если можно еще вопросы))):
а куда доставляют,только по США? и как они выкупают потом? им достаточно только сертификата?
BOUBI писал(а):А кто понял . Какие там кнопки нажимать на китко.ком Что бы купитьLawburo писал(а):Gray писал(а):Советую покупать мелкие слитки у Китко. Доставят с сертификатом и обратно выкупают по рыночным спотовым ценам
Добрый день! спасибо за идею, если можно еще вопросы))):
а куда доставляют,только по США? и как они выкупают потом? им достаточно только сертификата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1