Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 09:15

Marsi писал(а):я соглашусь с Виталием.диагонали нет.ЕЕ поломали.И дело даже не в критических уровнях.А в том наклоне . который имеем.Это не характерно для пятых волн диагоналей, где наблюдается *затухание* и видна борьба.

Оксана, к сожалению вы немного не правы, затухание идет в самом тренде, а вот пятые волны в диагонали как раз зачастую и бывают резкими, что приводит к пробою образующей, проведенной через первую и вторую волну. Вполне возможно это как раз и обусловленнно моментом закртия позиций по стопам или по марженколам. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 09:25

Код: Выделить всё
я соглашусь с Виталием.диагонали нет.
Если мы видим перед собой диагональ - то это , граждане, не диагональ. Потому что Виталий и макд не пропустили. И марсияне прилетели поддержали. Маразм крепчал. Давайте говорить о правилах и нормах волнового анализа. Заметьте данные граждане не упоминают правил и норм. Что является для них не главным критерием. Это признак другого анализа - всего лишь. Не волнового.
Диагональ есть-но диагонали нет. (drunk)
EURUSDH4 gif (1).gif
EURUSDH4 gif (1).gif (31.6 КБ) Просмотров: 1882

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 09:37

BOUBI писал(а):
Если мы видим перед собой диагональ - то это , граждане, не диагональ. Потому что Виталий и макд не пропустили. И марсияне прилетели поддержали. Маразм крепчал. Давайте говорить о правилах и нормах волнового анализа. Заметьте данные граждане не упоминают правил и норм. Что является для них не главным критерием. Это признак другого анализа - всего лишь. Не волнового.
Вложение EURUSDH4 gif (1).gif больше недоступно

Вот хочу напомнить Вам отрывок великой книги. Р. Пректера. Ключ к поведению рынка. Все эти умности ничего не доказывают. Они доказывают лишь - что человек пользуется другим видом анализа-не волновым. Само себе это понятно - до тех пор , пока они жутко предпочитают именно волновые форумы для себя - никакие иные.
2. Жутко любят втирать пиплу всякие левые фишки. Что определяется их действия = шарлатаны.
Правила. (1).gif
Правила. (1).gif (48.13 КБ) Просмотров: 1873

Lawburo

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 09:47

BOUBI писал(а):
Вложение EURUSDH4 gif (1).gif больше недоступно

BOUBI, расслабтесь вашу диагональ никто не отбирает :D .... на дневках пока есть подтверждение по макд.... про нормы и правила ни слова не было, и ни одной категоричной фразы!!!! везде ИМХО, в отличие от вас, будьте корректнее в общении
Вложения
ED D.png
ED D.png (100.16 КБ) Просмотров: 1861

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 09:58

Конечно. Это вариант. Никто не говорит - будут так или так.Но пока обе диагонали не похожи на " поломанные " . (rofl)
Здесь пробой критического уровня вниз решает.
EURUSDH4gif.gif
EURUSDH4gif.gif (21.31 КБ) Просмотров: 1847

Marsi

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 10:25

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):я соглашусь с Виталием.диагонали нет.ЕЕ поломали.И дело даже не в критических уровнях.А в том наклоне . который имеем.Это не характерно для пятых волн диагоналей, где наблюдается *затухание* и видна борьба.

Оксана, к сожалению вы немного не правы, затухание идет в самом тренде, а вот пятые волны в диагонали как раз зачастую и бывают резкими, что приводит к пробою образующей, проведенной через первую и вторую волну. Вполне возможно это как раз и обусловленнно моментом закртия позиций по стопам или по марженколам. :)

Возможно ошибаюсь)Но, лично меня ,смущает *задиристость* пятой волны.Всегда считала . что *резкость* присуща первым волнам диагонали.
нано, пока не завершено :)
Вложения
евро 3 мая.png
евро 3 мая.png (48.75 КБ) Просмотров: 1824

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 10:49

Marsi писал(а):Возможно ошибаюсь)Но, лично меня ,смущает *задиристость* пятой волны.Всегда считала . что *резкость* присуща первым волнам диагонали.

Задиристость, как вы говорите, она конечно относительная, но в диагоналях именно в пятых волнах она проявляется, о чем выше уже писал, а первые сами по себе просто длинные относительно последующих действующих волн. :)

Что касается нано уровне, то очень даже может быть, что импульс не завершен. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 11:20

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):Возможно ошибаюсь)Но, лично меня ,смущает *задиристость* пятой волны.Всегда считала . что *резкость* присуща первым волнам диагонали.

Задиристость, как вы говорите, она конечно относительная, но в диагоналях именно в пятых волнах она проявляется, о чем выше уже писал, а первые сами по себе просто длинные относительно последующих действующих волн. :)

Что касается нано уровне, то очень даже может быть, что импульс не завершен. :)

Мне очень понравилась логика по поводу *маржинкольного срабатывания*.Спасибо)) как то не учла такой весомый аргумент :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

businka

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 11:23

Посмотрим на уровень 1,1646/1,1648 :)

Missamey

Сообщение Добавлено » 03 май 2016, 17:11

И тишина.... :D