Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:18

... писал(а):
BOUBI писал(а):
ну к сожалению доступ не купил (happy)
к сожалению - а смайлик называется счастье. Лгунишка. я с вами не буду разговаривать. хотели обмануть старого больного психолога. тож happy (happy)

смайлик только удивление показывает , правда не подписан нет пока большого депозита чтобы платить свободно...Я кстати спрашивал у вас по поводу вашей торговли....
А что про неё спрашивать. Она идёт...

viewtopic.php?p=10497#p10497
И так же попутно выясняя тонкости мастерства.У лучших мастеров.
viewtopic.php?f=7&t=3&start=1230

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:29

... писал(а):Алексей так по правилам волна b не должна пробить 1.4004, кстати и рост может быть выше намного чем вы отметили?

Верно, ниже начала волны (a) она не может опуститься. Что касается роста, то там нужно будет учитывать определенные критерии, и именно по ним и будет определяться как вероятность разворота, так и вероятность исполнения альтернативного сценария роста, который описан в обзорах и на картинке старшего волнового уровня.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:35

[quote="BOUBI"][quote="..."]
Не я это видел, просто инересно какой депозит, какое плечо,ну или скажите запас прочности без суммы и плеча и как вообще торгуете ТС ММ и так далее...я бы хотел видеть ветку на форуме где каждый поделился бы как он торгует....знать ВА важно но торговать тоже уметь надо.

...

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:39

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Алексей так по правилам волна b не должна пробить 1.4004, кстати и рост может быть выше намного чем вы отметили?

Верно, ниже начала волны (a) она не может опуститься. Что касается роста, то там нужно будет учитывать определенные критерии, и именно по ним и будет определяться как вероятность разворота, так и вероятность исполнения альтернативного сценария роста, который описан в обзорах и на картинке старшего волнового уровня.

а если разметим abc вот так то получится что С больше чем 165% от а и не по правилам будет?!
Изображение

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:42

... писал(а):
BOUBI писал(а):
... писал(а):Не я это видел, просто инересно какой депозит, какое плечо,ну или скажите запас прочности без суммы и плеча и как вообще торгуете ТС ММ и так далее...я бы хотел видеть ветку на форуме где каждый поделился бы как он торгует....знать ВА важно но торговать тоже уметь надо.

Обучаемся онлайн. Всё что Вы спрашиваете - частные данные. Закон охраняет. Насчёт хочется - мне тоже хочется мужа президента Российской Федерации...

...

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:43

[/quote]
Обучаемся онлайн. Всё что Вы спрашиваете - частные данные. Закон охраняет. Насчёт хочется - мне тоже хочется мужа президента Российской Федерации...[/quote][/quote]
все понятно

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:47

... писал(а):а если разметим abc вот так то получится что С больше чем 165% от а и не по правилам будет?!
Изображение

Ну во-первых для волны C это вполне нормальная длина, а во-вторых немного у вас волна А не импульс, поэтому там структура должна быть другая. :)

Если не лень, то полистайте посты назад, и там должна быть у меня картинка с вариантом, в котором волна 4 принимала завершенный вид. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 13:27

ну да вот этот и треугольник в тему кстати....Изображение

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 17:13

GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (31.69 КБ) Просмотров: 1354

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 17:29

Наталья, в конечной диагонали третья короче пятой. :)