Xladik писал(а):Так че решили то по евро? Закончили плоскость С? Или слишком мала С для плоскости? Закончили треугольник С?
Xladik писал(а):Так че решили то по евро? Закончили плоскость С? Или слишком мала С для плоскости? Закончили треугольник С?
Xladik писал(а):Опять же, это не Алексею сейчас вопрос, а мысли вслух просто - если пошла D треугольника, то черт возьми, что же рисует индекс?!
Мы не решили - мы действуем.Но я так не могу у меня косоглазие будет. Или того получше - нервный срыв .я не могу две пары одновременно - и ещё - как их торгуют - говорят чем больше тем лучше.У меня две я наращиваю - два крутящихся объекта перед глазами. Это же ненормально. Может мне всё выкинуть и оставить одну пару - ведь нет двух одинаковых людей. Подражание может плохо кончиться. Или к этому привыкают. В принципе. Если наращивать-то хорошо можно жить и с одной пары . Максимум две. Но я эту мысль поднимала.Xladik писал(а):Так че решили то по евро? Закончили плоскость С? Или слишком мала С для плоскости? Закончили треугольник С?
от какой цены Вы продавали ?Xladik писал(а):Блин, такое сообщение накатал, а форум обновился и не засчитал сообщение.
Короче, вангую окончание 5-ой в диагонали в С плоскости или треугольника. Все, ребята, я вниз - стоп-лосс на 1.1700 ))
Да Вы круты. Монстр торговли.Xladik писал(а):От 1.1520 )))
А по фунту от 1.4723 со стоп-лоссом в 1.4800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0