Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 15:44

У меня моней менеджемент такой - две позиции, каждая из них объемом в 5% от депозита, стоп-лосс по каждой из них максимум 100 пунктов(ну по евро щас было больше да, потому что и сделка меньше 5% от депозита была), что равно 5% от депо. Суммарно две позиции будут равными 10% от депо, а их суммарный стоп-лосс 10% от депо. Хотя стоп-лосс далеко не всегда 100 пунктов.
Новые позиции могут открываться в том случае, если предыдущие переведены в безубыток.

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 15:46

BOUBI писал(а):
Xladik писал(а):От 1.1520 )))

А по фунту от 1.4723 со стоп-лоссом в 1.4800
Да Вы круты. Монстр торговли.

Да бросьте, я кучу раз депозиты сливал. Отчасти от того, что нет денег на большой депо (1000 баксов и более), поэтому открывал сделки большим объемом и улетал в трубу, в ноль.

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 15:48

И, кстати, Буби, не думаете, что выкладывать результаты торгов дело опасное? Чужая человеческая зависть и собственная гордыня могут привести к плачевным результатам. Это я не критикую, а опытом делюсь одного знакомого чувака. Он как выкладывал на форумах свои серии прибыльных сделок, так потом сразу получал на ровном месте весомый убыток. Верите в карму?)

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 15:50

И кстати, сделал себе рублевый счет. Там при сделке в 0,02 - 100 пунктов по большинству пар приносит 1250 рубликов. На долларовом счете такой же объем приносит 20 долларов за 100 пунктов.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 15:55

Xladik писал(а):И, кстати, Буби, не думаете, что выкладывать результаты торгов дело опасное? Чужая человеческая зависть и собственная гордыня могут привести к плачевным результатам. Это я не критикую, а опытом делюсь одного знакомого чувака. Он как выкладывал на форумах свои серии прибыльных сделок, так потом сразу получал на ровном месте весомый убыток. Верите в карму?)
Мне не грозит звёздная болезнь . Она у меня позади. Сейчас я слушаю умные речи психиатра о метафизике.

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 15:57

(victory) (victory) (victory)

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 16:38

Xladik писал(а):Ну если наращивать, то возьмите себе за правило, наращивать только по двум парам одновременно. Например вы размечаете пул пар: евро, фунт, йена, новозеландец, австралицей и фунт/канадец. А торгуете наращиванием только по двум парам из этих, по тем, у которых наибболее четкая, ясная и понятная для вас волновая картина. В каких парах волновая картина вам ясна и осознаваема, в тех и ведете свою рисковую торговлю.

А торговать наращиванием по 3,4,5 инструментам невозможно. Вернее возможно, но это какие то биржевые маклеры и прочие хакеры могут, у них там по 4 монитора сразу, миллион инструментов и т.п.))

Спасибо гигантское за ответ. я его сразу не заметила. Итак друзья.все почти ордера вышли в плюс и закрыты в безубыток. К сожалению я на перепутье - наверное придётся выкинуть все пары - осталю австралиец и новозеландец. А остальные придётся закрыть окна. Это ж не жисть.
Сейчас доделаю разметки для друзей в некоторых ветках. И наверное мудро будет выкинуть все окна. 2 оставить.Наиболее трендовые.
счёт.GIF
счёт.GIF (66.34 КБ) Просмотров: 1516

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 17:15

А так вдруг привыкнется и нормально будет. А если выкину все пары - всё мастерство растеряется. Забудется. Замученный я нарзаном художник. Пока не знаю как правильно.

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 17:49

BOUBI писал(а):А так вдруг привыкнется и нормально будет. А если выкину все пары - всё мастерство растеряется. Забудется. Замученный я нарзаном художник. Пока не знаю как правильно.
В общем я придумала - со скрипом буду 6 пар у меня стало. Со скрипом скрепя мозгами - мозги у меня скрипят сильно обычно. Ну там бунт за бунтом потихоньку по одному инструменту в день или неделю. Вот смотрите Алексей как вырос. за 7 лет. А я как выросту через 7 лет - если сейчас всё выкину. В общем 6 инструментов.
6.GIF
6.GIF (6.42 КБ) Просмотров: 1461

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 19:09

Да уж, тяжело будет. С другой стороны, со временем то натренируетесь, руку набьете и уже станет привычным. Коль взялись - дерзайте. Мы с форумом желаем вам успеха.