Алексей Васильев писал(а):Как по мне, так нормальный импульс рисуют, завтра - послезавтра дорисуют тройку, и скорее всего можно будет начать поиск точек для покупок.

Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):Как по мне, так нормальный импульс рисуют, завтра - послезавтра дорисуют тройку, и скорее всего можно будет начать поиск точек для покупок.
но не тут-то было. Пока более возможный вариант с окончанием четвертой и начала пятой.
Cooperfield писал(а):Потому, что я прикупился
Алексей Васильев писал(а):Как по мне, так нормальный импульс рисуют, завтра - послезавтра дорисуют тройку, и скорее всего можно будет начать поиск точек для покупок.
Vova писал(а):Алексей Васильев писал(а):Как по мне, так нормальный импульс рисуют, завтра - послезавтра дорисуют тройку, и скорее всего можно будет начать поиск точек для покупок.
Алексей, так у вас прошёл импульс вверх? Я что-то не вижу импульса.
Cooperfield писал(а):Похоже формируется всё-таки разворот
Алексей Васильев писал(а):Cooperfield писал(а):Похоже формируется всё-таки разворот
Вполне возможно, но как по мне так еще коррекция на младших степенях не завершена, то есть небольшое движение вниз ожидается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0