katana писал(а):По золоту не начальная ли диагональ рисуется , если так то еще 5 тую в ней в район 1273 осталось сделать
Если это будет диагональ, то только первая волна сформировалась, для диагонали о которой говорите вы нарушено правило 1>3>5.
katana писал(а):По золоту не начальная ли диагональ рисуется , если так то еще 5 тую в ней в район 1273 осталось сделать
Алексей Васильев писал(а):
Там комментировать нечего, все уже давным давно прокомментировано. Это изобретение лентяев и шарлатанов.
Даже как то слышал, что они там между собой чуть ли не подрались из-за этого треугольника в процессе оспаривания кто первый придумал, а кто украл.![]()
Мой комментарий простой: таких моделей не существует.
... писал(а):Я это и хотел услышать, нравится когда вы говорите шарлатаны
Там страшнее. Там Марсия открыла ветку " Альтернативы " - якобы альтернативные варианты - но в разделе волновой анализ. Хотя эти разметки надо называть " альтернативный волновому - иной анализ " а не альтернативные варианты. Под радостное улюлюканье толпы. Конечно. К сожалению конформизм победил разум у них.Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Я это и хотел услышать, нравится когда вы говорите шарлатаны
Ну а что, разве не так?Сами понятия не имеют, что такое EWT, а уже лезут, чуть ли не в драку, изобретать модели.
![]()
Не знаю, что там сейчас на прошке, но наверное болото цветет всеми цветами радуги, наверное кучу новаторских изобретений уже пытаются запатентовать.
BOUBI писал(а):Там страшнее. Там Марсия открыла ветку " Альтернативы " - якобы альтернативные варианты - но в разделе волновой анализ. Хотя эти разметки надо называть " альтернативный волновому - иной анализ " а не альтернативные варианты. Под радостное улюлюканье толпы. Конечно. К сожалению конформизм победил разум у них.Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Я это и хотел услышать, нравится когда вы говорите шарлатаны
Ну а что, разве не так?Сами понятия не имеют, что такое EWT, а уже лезут, чуть ли не в драку, изобретать модели.
![]()
Не знаю, что там сейчас на прошке, но наверное болото цветет всеми цветами радуги, наверное кучу новаторских изобретений уже пытаются запатентовать.
Наконец вы сказали это слово. Творчество. Какое отношение волновой анализ имеет к творчеству ? Это вы из него сделали свободное художество. И теперь ничего не работает - плодите ветки и их же покидаете. Ни одной сделки ни результата. Это творчество и общение. Конформизм. Ну общайтесь на тему котиков и зайчиков. Зачем вам волновой анализ в целях общения - ума не приложу.Там пишут могильщики волнового анализа.на творчество других
katana писал(а):а не треугольник ли нам золотце рисует в волне В?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1