Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

В сетиRe: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 09:38

...я родился в селе, и всю жизнь в магазине покупал только хлеб, крупы, макароны и лимонад, а все остальное всегда было свое. :) Вот сейчас с долгами разберусь и начну дои строить, перееду в него на свежий воздух. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Re: EUR/USD

michraz

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 09:44

Алексей Васильев писал(а):Почему вы считаете, что не по делу? Как раз все по делу, все по разметке, которую Наталья ранее опубликовала. И уже вопрос об отдельной ветке был исчерпан, какой смысл повторять его? Вы бы не занимались бы оценкой других, а выкладывали бы свои картинки на обсуждение.

Хозяин - барин. Я уже понял, что Наталью тут все очень любят и против нее лучше не высказываться )
Обсуждения про отдельную ветку не видел, ибо не читал все это.
Про свои картинки - выложил недавно недельку по нефти, но там никто ничего не обсуждает (

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 09:51

michraz писал(а):Хозяин - барин. Я уже понял, что Наталью тут все очень любят и против нее лучше не высказываться )

Причем тут хозяин барин? Здесь все, кто хочет, выкладывают свои мысли по делу.

michraz писал(а):Обсуждения про отдельную ветку не видел, ибо не читал все это.

Вот поэтому я всегда говорю, прежде чем, что то заявить, нужно с начало проверить информацию. Ей о том, что бы создать ветку сказали за много часов до того как вы об этом написали.

michraz писал(а):Про свои картинки - выложил недавно недельку по нефти, но там никто ничего не обсуждает (

А что обсуждать, ваша картинка в принципе ни чем не обоснована, то есть по факту не более чем картинка, так как в ней нет ни описания, ни причины такого видения. Тем более она уж больно сильно схожа с картинками от EWI.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 10:02

michraz писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Почему вы считаете, что не по делу? Как раз все по делу, все по разметке, которую Наталья ранее опубликовала. И уже вопрос об отдельной ветке был исчерпан, какой смысл повторять его? Вы бы не занимались бы оценкой других, а выкладывали бы свои картинки на обсуждение.

Хозяин - барин. Я уже понял, что Наталью тут все очень любят и против нее лучше не высказываться )
Обсуждения про отдельную ветку не видел, ибо не читал все это.
Про свои картинки - выложил недавно недельку по нефти, но там никто ничего не обсуждает (
Главный вопрос - зачем против неё (меня) высказываться. Если у меня здесь больше всех разметок и сигналы к этим разметкам. Народная любовь штука странная.
Вы спросили где мы находимся - предположительно волна d горизонтального треугольника.
EURUSDDailygif.gif
EURUSDDailygif.gif (17.75 КБ) Просмотров: 1726

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 10:05

Да и если честно, лично я практически всегда Наталье, ровно как и остальным указываю на ошибки или на моменты, которые маловероятны. И если учесть, что у Натальи на данном форуме разметок на самом деле много, то подзатыльники от меня она получает чаще чем все остальные. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 10:28

Алексей Васильев писал(а):Да и если честно, лично я практически всегда Наталье, ровно как и остальным указываю на ошибки или на моменты, которые маловероятны. И если учесть, что у Натальи на данном форуме разметок на самом деле много, то подзатыльники от меня она получает чаще чем все остальные. :)

Что да - то да. Но и разметки и результаты у неё поэтому лучше, чем у очень многих. :)

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 12:03

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Да и если честно, лично я практически всегда Наталье, ровно как и остальным указываю на ошибки или на моменты, которые маловероятны. И если учесть, что у Натальи на данном форуме разметок на самом деле много, то подзатыльники от меня она получает чаще чем все остальные. :)

Что да - то да. Но и разметки и результаты у неё поэтому лучше, чем у очень многих. :)
У меня другая новость для человечества - плохая. :) я вот сейчас сижу - разбираю график евро от самых старших периодов - то что я лишь прикоснулась к волновой терии понятно - по результатам - я что-то там нащупала нить . Но вот сижу смотрю разметку Алексея - и понимаю , если существует такая вещь однозначная - единственно верная разметка. Но это выглядит бредом и тем более всё остальное человечество на меня обидится. Но разметка и волновой анализ - это то что я вижу перед собой. Я именно так и сделала бы с новым своим виденьем. Но факт в том - что остальные разметки не имеют право на существование под маркировкой разметки - а это обидно для остальной части человечества. Давайте отделим крнформизм от разметок и у нас останется единственно верный вариант. Это я заметьте без лести говорю - мне нет смысла льстить - я самостоятельна - как поняли.
+ я не знаю. Если мне удастся по евро и остальным разметкам сменить хотя бы один элемент -но только для того , что бы выпендриться. А так это получится копия и всё.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 12:45

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):

У меня другая новость для человечества - плохая. :) я вот сейчас сижу - разбираю график евро от самых старших периодов - то что я лишь прикоснулась к волновой терии понятно - по результатам - я что-то там нащупала нить . Но вот сижу смотрю разметку Алексея - и понимаю , если существует такая вещь однозначная - единственно верная разметка. Но это выглядит бредом и тем более всё остальное человечество на меня обидится. Но разметка и волновой анализ - это то что я вижу перед собой. Я именно так и сделала бы с новым своим виденьем. Но факт в том - что остальные разметки не имеют право на существование под маркировкой разметки - а это обидно для остальной части человечества. Давайте отделим крнформизм от разметок и у нас останется единственно верный вариант. Это я заметьте без лести говорю - мне нет смысла льстить - я самостоятельна - как поняли.
+ я не знаю. Если мне удастся по евро и остальным разметкам сменить хотя бы один элемент -но только для того , что бы выпендриться. А так это получится копия и всё.

Да ну, чушь это. Никто не знает, куда пойдёт рынок, какой вариант выберет. И Алексей точно также не знает. Но при таком громадном опыте, который имеют Алексей, pr0, и, может быть, ещё 1-2 таких же могучих специалиста, так же приверженных к чистоте теории, разметки всех остальных - детский лепет. Но это не значит, что не надо пытаться размечать самим, искать варианты. :) 8|

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 12:56

Но вот смотрите. я сняла все значки с графика - с чистого листа. И поверьте - этот график я разбираю пару суток. И я бы сделала так. Но плагиат это или как и зачем это размечать как - то иначе. Слово выпендриться у меня выше обозначено. Получается люди размечают иначе что бы выпендриться перед другими людьми - доминирование в бабуинском обществе. А если всё это отбросить шелуху - получится единственно верный вариант. Но там заскок или крючёчек отличаться должно - не более. А плодить варианты и методы - в психиатрии это называется плодить сущности.
EURUSDDailygif.gif
EURUSDDailygif.gif (28.5 КБ) Просмотров: 1601

kotomatritsa_SO.jpg
kotomatritsa_SO.jpg (56.02 КБ) Просмотров: 1593

businka

Сообщение Добавлено » 06 май 2016, 13:08

Алексей Васильев писал(а):...я родился в селе, и всю жизнь в магазине покупал только хлеб, крупы, макароны и лимонад, а все остальное всегда было свое. :) Вот сейчас с долгами разберусь и начну дои строить, перееду в него на свежий воздух. :)

(y) По-жизни вообще лучше когда все свое, - продукты, деньги, мысли, разметки, эмоции и т.д.
Тогда хотябы с большей долей вероятности Знаешь что потребляешь и что может быть дальше, соответственно
продумать можно как в шахматах ходы. Зачастую люди понимают это когда фэйсом об тэйбл долбанет, такие наши слабости.
Нонки везде "стрекоз" понарисовали, а я евру вниз жду и уменя опять получается 1-2, 1-2 :^) А Вам Алексей желаю больших
успехов, уверена что у Вас все получиться так как Вы хотите (handshake)