Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 07:41

Мечта о волшебной палочке — феномен детского всемогущества
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 09:18

Это как надо обучать волновому анализу.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:54

img80.jpg
img80.jpg (33.66 КБ) Просмотров: 2194

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:59

img1.jpg
img1.jpg (61.09 КБ) Просмотров: 2191

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 08:58

Друзья! Давайте не будем забывать, что доступ к разметкам и рекомендациям Алексея Васильева платный. Мы все, я думаю, желаем Алексею и помогающему ему Евгению процветания. Поэтому желательно не рушить их бизнес противозаконным демпингом. На мой взгляд здесь совершенно неуместны выпячивание собственных разметок и рекомендаций, самореклама. Конечно, качество разметок Алексея таково, что вряд ли им что-либо грозит от наших малоопытных потуг. Но всё равно. Собственные разметки необходимы. Но только для проработки альтернативных вариантов. Мне нравится подход Оксаны (Marsi). Она писала, что специально не рассматривает и не выкладывает варианты, подобные вариантам Алексея. Также ветка Сергея Иванова (Grey) только помагает этому сайту, а не мешает. Это моё личное мнение.

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 10:32

Agaphon писал(а):Друзья! Давайте не будем забывать, что доступ к разметкам и рекомендациям Алексея Васильева платный. Мы все, я думаю, желаем Алексею и помогающему ему Евгению процветания. Поэтому желательно не рушить их бизнес противозаконным демпингом. На мой взгляд здесь совершенно неуместны выпячивание собственных разметок и рекомендаций, самореклама. Конечно, качество разметок Алексея таково, что вряд ли им что-либо грозит от наших малоопытных потуг. Но всё равно. Собственные разметки необходимы. Но только для проработки альтернативных вариантов. Мне нравится подход Оксаны (Marsi). Она писала, что специально не рассматривает и не выкладывает варианты, подобные вариантам Алексея. Также ветка Сергея Иванова (Grey) только помагает этому сайту, а не мешает. Это моё личное мнение.
Александр. Если вы меня имеете ввиду - считаю само сравнение Алексея и меня не корректным , не равноценным и оскрбляющим а адрес Алексея.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 11:19

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):Друзья! Давайте не будем забывать, что доступ к разметкам и рекомендациям Алексея Васильева платный. Мы все, я думаю, желаем Алексею и помогающему ему Евгению процветания. Поэтому желательно не рушить их бизнес противозаконным демпингом. На мой взгляд здесь совершенно неуместны выпячивание собственных разметок и рекомендаций, самореклама. Конечно, качество разметок Алексея таково, что вряд ли им что-либо грозит от наших малоопытных потуг. Но всё равно. Собственные разметки необходимы. Но только для проработки альтернативных вариантов. Мне нравится подход Оксаны (Marsi). Она писала, что специально не рассматривает и не выкладывает варианты, подобные вариантам Алексея. Также ветка Сергея Иванова (Grey) только помагает этому сайту, а не мешает. Это моё личное мнение.
Александр. Если вы меня имеете ввиду - считаю само сравнение Алексея и меня не корректным , не равноценным и оскрбляющим а адрес Алексея.

Я для всех писал.

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 11:26

Я для всех писал.

Отлично. я тоже все. вы для всех публично сравнили бабу с красивым и умным мужчиной , неординарного мышления , блестящим аналитиком , которого постигнуть невозможно с 7 лет стажа. я думаю после такого сравнения вам осталось только застрелиться.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 11:29

Ох и нудные вы :D

Может уже хватит ссориться на ровном месте. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 11:31

BOUBI писал(а):
Я для всех писал.

Отлично. я тоже все. вы для всех публично сравнили бабу с красивым и умным мужчиной , неординарного мышления , блестящим аналитиком , которого постигнуть невозможно с 7 лет стажа. я думаю после такого сравнения вам осталось только застрелиться.

Там нет никаких сравнений. Найти какое-то оскорбление Алексея может только больное воображение.