Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Neodmitrij

Сообщение Добавлено » 12 май 2016, 10:53

Всем привет.поддерживаю идею Натальи и Владича. Этакий реал-трейдинг по ВА.Заряжает позитивно и показывает, что есть реальные люди, которые пытаются извернуться и взять копейку или центик с рынка в любой фазе и волне.))))

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 май 2016, 12:09

vladich писал(а):Алексей и Наташа!! Спасибо Вам еще раз. Я опять ступил. Но пенсионерам, я думаю, прощается. Ну а теперь и вложения
vladich если позволите - вставлю пять копеек.
я тоже делала как Вы - и однажды это стало очень больненько . Когда мои ордера зацепило. я сама любительница напирамидить. Но теперь у меня 6 пар - это распределение риска. Не смотрите только по евро - это бедненько выглядит. Но. Смотрите как риск распределён. И все ордера закрыты в безубыток. я бы на Вашем месте закрыла Ваши верхние ордера в безубыток. Цена открытия = равна цене стоплосса.
EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (15.41 КБ) Просмотров: 2860

Вот хотя бы так. Вот ордер выходит сразу в плюс и я перевожу его в безубыток сразу - и не добавлю следующий пока этот не закрыт. И ещё . Профит растёт. Уровень маржи поднимается и на прибыль уже открываются новые ордера без добавления каких - то средств из вне. Так что я всегда закрываю и так делаю - в какой-то момент такое может стать очень больненько. Входы талантливые . Несомненно.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (5.4 КБ) Просмотров: 2860

vladich

Сообщение Добавлено » 13 май 2016, 06:25

BOUBI, спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями.

Сообщение Добавлено » 15 май 2016, 04:18

Импульс 1 период 30 минут для красивеньких входов как выше. Не забываем про изложенный манименеджмент и всё будет хорошо. Всегда. У всех. :)

EURUSDM30gif.gif
EURUSDM30gif.gif (24.51 КБ) Просмотров: 2461

Леди

Сообщение Добавлено » 15 май 2016, 14:38

Приветствую всех .
Я пока за продолжение восходящей коррекции и формирование тройного зигзага. :)
Вложения
EURUSDDaily.png var.png
EURUSDDaily.png var.png (56.52 КБ) Просмотров: 2351
EURUSDM30.png
EURUSDM30.png (54.94 КБ) Просмотров: 2351

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 май 2016, 14:45

Привет Нажия, как делишки?! :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Леди

Сообщение Добавлено » 15 май 2016, 17:31

Алексей Васильев писал(а):Привет Нажия, как делишки?! :)

Привет, Алексей - все ок :) . Решила подключиться к форуму :)

Сообщение Добавлено » 15 май 2016, 18:51

Ужас сколько всего навертеть можно на ровном месте. я одна думаю ?, что от такой неопределённости можно впасть в депрессию и алкоголизм :D

Леди

Сообщение Добавлено » 15 май 2016, 22:00

BOUBI писал(а):Ужас сколько всего навертеть можно на ровном месте. я одна думаю ?, что от такой неопределённости можно впасть в депрессию и алкоголизм :D

Поясняю- я дала варианты на дневном тайме и уровни. На младшем тайме я не вижу импульса в отличие от Вас :) , только формирование тройки. За основу формирование коррекции в подволне ХХ. Если, Вы обладаете даром ясновидения я очень рада за вас :) и очень жаль, если Вы находите спасенье в рюмке.

Сообщение Добавлено » 15 май 2016, 22:05

Леди писал(а):
BOUBI писал(а):Ужас сколько всего навертеть можно на ровном месте. я одна думаю ?, что от такой неопределённости можно впасть в депрессию и алкоголизм :D

Поясняю- я дала варианты на дневном тайме и уровни. На младшем тайме я не вижу импульса в отличие от Вас :) , только формирование тройки. За основу формирование коррекции в подволне ХХ. Если, Вы обладаете даром ясновидения я очень рада за вас :) и очень жаль, если Вы находите спасенье в рюмке.
я вижу спасение в мозге. вообще то. и мне не понятно для чего люди им не пользуются. можно же отфильтровать = что у двойного загзага всего 11 процентов вероятности , а у тройного зигзага = 5 % Зачем люди рисуют годами малосбыточные варианты. Интеллект то для чего-то. :)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (1.4 КБ) Просмотров: 2223