Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 09:26

Леди писал(а):
BOUBI писал(а):
какие Конан Дойли?Наташа это перебор уже явный...
Роман. Перебор - это не прочитать книгу до сотой страницы (monkey)

ответа на мой вопрос - где Вы увидели импульс ?! Я так и не услышала
Повторяю, гуру волнового анализа- в выделенном мною участке, Вы разметили как импульс - где он там? :?
Ну подпишитесь к Алексею и будете знать. Что за хамский халявский подход выуживания инфы. И я не гура волнового анализа. Р. Пректер - правила и нормы волнового анализа без кумиров.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 09:39

Как по мне, дамы, вы на пустом месте устроили бучу. Пока по-прежнему вариантов множество, поэтому не стоит заниматься поножовщиной, а стоит внимательно следить за развитием структуры. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 09:42

Алексей Васильев писал(а):Как по мне, дамы, вы на пустом месте устроили бучу. Пока по-прежнему вариантов множество, поэтому не стоит заниматься поножовщиной, а стоит внимательно следить за развитием структуры. :)
Алексей. Верно. Печально. Что никто основы не знает до сотой страницы . Но я буду о теории напоминать. (y)

Леди

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 09:45

Мне не нужна информация и всегда торгую сама и Вам того же желаю :)
Прежде, чем писать, думайте И фильтруйте.
Хамите и грубите пока Вы и первая начали все этот бессмысленный спор самоутверждаясь за счет унижения и хамского отношения.
Желаю Вами мира и благости в душе :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 10:09

Леди писал(а):Мне не нужна информация и всегда торгую сама и Вам того же желаю :)
Хамите и грубите пока Вы и первая начали все этот бессмысленный спор самоутверждаясь за счет унижения и хамского отношения.

(y) (y) (y) (y) (y)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 10:36

Marsi писал(а):
Леди писал(а):Мне не нужна информация и всегда торгую сама и Вам того же желаю :)

(y) (y) (y) (y) (y)
Марси. к Вам большой вопрос в свете происходящего. Какими правилами и нормами волнового принципа Вы руководствуетесь - что бы количество вариантов не росло - а было как в книге Р. Пректера. Отсеиванием . Насколько я указала на таблицу Рич Свонелл Вы используете именно редкие модели. :)

AlexIrisov

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 11:10

Извиняюсь за вмешательство столь бурную дискуссию о правилах, но не смог не могу написать. Boubi вы так всех постоянно цепляете для чего? Переходите на легкие оскорбления. Это форум где каждый имеет право высказать свою точку зрения и получить конструктивную критику без различных тыканий и унижений, чем вы занимаетесь. Когда Вы выкладывание ошибочные разметки и например Алексей Вам на это указывает, то ни кто Вам не пишет гадости и не тыкает в учебник первого класса. Желаю Вам быть более снисходительной и дружелюбной, а за такое поведение обычно минус в карму, а это может быть что рынок вас сам накажет, вы ссылаетесь на редкие модели, но при этом их вероятность существует и довольно таки не маленькая из 7 раз один произойдет

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 11:12

Уточню. Редкие модели - это диагональ , двойной и тройной зигзаг 5 11 и 14 % появления в потоке. Почему они появляются каждый день. Хотя должны фильтроваться в пользу импульса всегда и какие критерии волнового анализа автор разметок применяет. Динамика . Структура. Критические уровни. Таблица Рич Свонелл. Спасибо.:)
Все вопросы необходимо рассматривать в свете поста 95 страницы учебник 1 класс.))

viewtopic.php?p=11012#p11012
viewtopic.php?p=10998#p10998

Marsi

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 11:41

BOUBI писал(а):
Marsi писал(а):

(y) (y) (y) (y) (y)
Марси. к Вам большой вопрос в свете происходящего. Какими правилами и нормами волнового принципа Вы руководствуетесь - что бы количество вариантов не росло - а было как в книге Р. Пректера. Отсеиванием . Насколько я указала на таблицу Рич Свонелл Вы используете именно редкие модели. :)

viewtopic.php?f=15&t=8&start=90
похоже нам с Вами вместе в 1=й класс :)
viewtopic.php?f=7&t=3&start=1090 еще один Ваш пост, с самой не редкой моделью Т.З

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Nixoron

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 12:06

AlexIrisov писал(а):Извиняюсь за вмешательство столь бурную дискуссию о правилах, но не смог не могу написать. Boubi вы так всех постоянно цепляете для чего? Переходите на легкие оскорбления. Это форум где каждый имеет право высказать свою точку зрения и получить конструктивную критику без различных тыканий и унижений, чем вы занимаетесь. Когда Вы выкладывание ошибочные разметки и например Алексей Вам на это указывает, то ни кто Вам не пишет гадости и не тыкает в учебник первого класса. Желаю Вам быть более снисходительной и дружелюбной, а за такое поведение обычно минус в карму, а это может быть что рынок вас сам накажет, вы ссылаетесь на редкие модели, но при этом их вероятность существует и довольно таки не маленькая из 7 раз один произойдет

Так ее и забанили на всех форумах за такое общение. Это Алексей мягкий и терпит ее