Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 10:45

Оксана, я если честно не размечаю индекс доллара, но на первый взгляд есть некоторые недочеты в разметке. Я их прям на вашем графике отметил. :)

индекс бакса.png
индекс бакса.png (64.09 КБ) Просмотров: 2186

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

businka

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 10:48

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 10:55

businka писал(а):Спасибо :)

Да пока не за что. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 10:56

Я как то просматривал график, и думаю, что можно все движение представить в виде плоскости с диагональю в волне C. Сам конечно структуру не проверял, но плоскость вполне думаю там можно нарисовать. :)

BoNata

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 11:09

Алексей Васильев писал(а):Я как то просматривал график, и думаю, что можно все движение представить в виде плоскости с диагональю в волне C. Сам конечно структуру не проверял, но плоскость вполне думаю там можно нарисовать. :)

Не проходит диагональ, там пока интрига).

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 11:36

BoNata писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Я как то просматривал график, и думаю, что можно все движение представить в виде плоскости с диагональю в волне C. Сам конечно структуру не проверял, но плоскость вполне думаю там можно нарисовать. :)

Не проходит диагональ, там пока интрига).

Я давно смотрел, поэтому вполне возможно, что и не проходит. Если честно для себя ни какой пользы в индексе не вижу, поэтому не смотрю его. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 04:38

BOUBI писал(а):Импульс 1 период 30 минут для красивеньких входов как выше. Не забываем про изложенный манименеджмент и всё будет хорошо. Всегда. У всех. :)

Вложение EURUSDM30gif.gif больше недоступно
Так ничего и не поняла. "Гура где здесь импульс. " (drunk) Он нарисован был в точности до пункта до того как появился. (drunk)
viewtopic.php?p=10978#p10978
Вложения
EURUSDM30gif.gif
EURUSDM30gif.gif (24.51 КБ) Просмотров: 1990

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 05:07

И вот ещё что. Пустьменя уже забанят за эту фразу или я сама самозабанюсь на сколько скажете - я не понимаю зачем люди годами разносят скрины стрелочками в 4 разные стороны или принципиально в другую сторону выворачивая. Но если " Не дано" - есть такая жестокая штука " не дано " - надо быть сильным признать это. А не использовать скрины стрелочками во все четыре стороны как повод для общения. Вместо что бы им поучиться теории - они меня подучивают общаться. Предлагаю особям общаться на сайтах кулинарии . Наконец . И не мешать работать. Это мешает работать сильно. Мне лично.

Nixoron

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 05:24

Будте так любезны, забаньте себя сами и не засоряйте форум пустыми и никому ненужными постами. Когда читатели видят новые сообщения в ветке, они открывают его чтобы увидеть что нибудь существенное и уж тем более информацию по теме. А последнее время, а это несколько месяцев все наблюдают как вы тут слюни разводите с самообучением, написанием каких то докладов. Захламляете ветку своими никому ненужными ордерами. Вообщем превратили форум в помойку. Об этом вам уже не раз писали и другие участники и сам владелец форума. Но вы настолько самовлюбленная личность, что продалжаете все это игнорировать, тем самым показывая свое наплевательское отношение к посетителям этого ресурса. Надо все же вас для профилактики забанить на пару дней.

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 05:36

А таким злючим можно быть лишь-если во время 2 волны начать покупать.
Или так. :)
EURUSDM30gif (1)2.gif
EURUSDM30gif (1)2.gif (31.46 КБ) Просмотров: 1936
Последний раз редактировалось BOUBI 18 май 2016, 05:42, всего редактировалось 2 раз(а).