Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 05:13

Получилась ветка надуманных проблем. Не было проблем. Ни с импульсом ни с чем.
EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (18.77 КБ) Просмотров: 2273

michraz

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 06:23

Тут много не по теме, так что сорри, что я со своим графиком без волн.
Как разметить снижение - вариантов много.
А в целом будет так:
Изображение

michraz

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 06:27

Алексей Васильев писал(а):
michraz писал(а):кстати, треугольник отменяется. на повестке дня (точнее года) плоскость, цель 1.18
Какие уверенные заявления, можете их обосновать с точки зрения EWT? :)

Нет, конечно. Для меня EWT - вспомогательный метод анализа. Есть другие, которые указывают на ожидаемый рост.

В сетиRe: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 06:32

Тогда вы просто ошиблись, как темой, так и форумом в целом. Здесь рассматривают только то, что имеет отношение к Волновой Теории Эллиотта.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 07:24

Это правда. Я допустил хамство в ответ на множество злых оскорблений. Но я прошу прощения. Под мусором я совершенно не имел в виду качество Ваших разметок. Я знаю, сколько труда Вами положено, и Ваши разметки , безусловно, самого высокого качества также, как и Ваша торговля. Но у меня своё мнение по поводу этого форума и этого сайта. В основном я высказал его в развлекалках. И мой пост относился прежде всего к Алексею, а Вы его приняли только на свой счёт. Я считаю, что или этот форум должен входить так же в оплату, и тогда не будет проблем. Или должен быть запрет на разметки тех пар, которые ведёт Алексей. Или ещё как-то. Ещё раз прошу меня простить.

И закончу о своём о девичьем. Сравнили разметки Алексея с нашими акынскими разметками. У меня так и останутся акынские - что вижу - то рисую. И я много раз отмечала - что мозг Алексея слабо постичь и даже приблизиться по логической части. Если я стану складывать фигурки - треугольник с плоскостью на старших периодах - у меня закипит чайник - завершающий мою всю конструкцию. Так что прошу пардону - не будем мешать далее что-то делать и излагать свои мысли. У меня акын - что вижу - то рисую...Правда во всём этом есть утешительный момент - у Эллиотта в его старинных книгах тоже были простейшие разметки. Так сложно не было. Но это может и отмаз для лентяев. Лёня им пользовался. Ответа нет. Всё равно. Метафизика одна. Так что разметки Алексея я ценю за непостижимость мысли и непочтижимость мозга чё ли гениальности. Короч.
viewtopic.php?p=11191#p11191

Сообщение Добавлено » 24 май 2016, 06:58

Критерий волнового анализа за снижение. Критические уровни подтверждения /отмены сценария - горизонтальные линии.Прослеживается общий уровень серия 4х волн и волны [B]
В целом сценарий выполняется.
EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (25.21 КБ) Просмотров: 2053

alivon

Сообщение Добавлено » 24 май 2016, 16:04

Алексей, может здесь быть структура КДТ в волне С ?? Просто снижение мутное (drunk)
Вложения
EURUSDDaily.png
EURUSDDaily.png (48.77 КБ) Просмотров: 1915

Сообщение Добавлено » 24 май 2016, 16:23

alivon писал(а):Алексей, может здесь быть структура КДТ в волне С ?? Просто снижение мутное (drunk)

Да, пока еще может. И чем же оно мутное то? Для вас оно мутное, так как вы размечает его с нарушением правил. Волна (a) должна быть импульс, а у вас зигзаг.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 24 май 2016, 16:29

И без особых напряг все идет хорошо. Картинки от самого снижения не стал искать (лень),поэтому показал последние ближайшие.

Было.
е.б.4.png
е.б.4.png (74.22 КБ) Просмотров: 1899

Стало.
е.б.4_1.png
е.б.4_1.png (76.5 КБ) Просмотров: 1899

alivon

Сообщение Добавлено » 24 май 2016, 16:37

на основном веду так же, это черновой , просто не нравится движение "плевками"