Ну вот у вас на месяц 20 баксов подписка. Скажите точную сумму в рублях и номер яндекс кошельки или кивикошелька) Мне с деревни больше никак не перевести.
Ниразу подписку не брал, но признаться, с фунтом подкупили)
Xladik писал(а):Ну вот у вас на месяц 20 баксов подписка. Скажите точную сумму в рублях и номер яндекс кошельки или кивикошелька) Мне с деревни больше никак не перевести.
Xladik писал(а):Ниразу подписку не брал, но признаться, с фунтом подкупили)
Извиние. Что не туда влезла. Не в свой разговор. Со мной такое бывает. Но где-то должны писать довольные клинеты свои отзывы. я очень довольный клиент. Нет. я счастливый клиент. 20 долларов в месяц отбиваются 1 раз в минуту. Это профит.Xladik писал(а):Ну вот у вас на месяц 20 баксов подписка. Скажите точную сумму в рублях и номер яндекс кошельки или кивикошелька) Мне с деревни больше никак не перевести.
Ниразу подписку не брал, но признаться, с фунтом подкупили)
Кроме того можно смотреть на форуме у ближнего как он сделал , посоветоваться и обменяться мнениями.vmg писал(а):Оплатил на WM 20$. Ник vmg.
dima200581 писал(а):Добрый день, сколько сейчас в рублях стоит подписка на месяц?
ourplay писал(а):Здравствуйте, можно оплатить через скрилл? и на какой адрес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1