Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 10:30

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Всмысле рост? все равно ждете рост на 1.5?

Да, рост, но проекцию роста пока сложно определить, любое формирование практически любого максимума может обозначить завершение модели.

О каком росте речь? Что падение уже отменяется? Или рост во (2) волне?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 11:29

Agaphon писал(а):
Да, рост, но проекцию роста пока сложно определить, любое формирование практически любого максимума может обозначить завершение модели.

О каком росте речь? Что падение уже отменяется? Или рост во (2) волне?[/quote]

О том, который находится в стадии завершения. Александр, вы же подписаны на обзоры, вы там видели у меня где нибудь разметку за падение? С самого начала месяца веду вариант с коррекцией в виде волны (b) и ростом в виде волны (c) of [y] of 4. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Xladik

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 12:09

Но без нового максимума вниз все таки вряд ли пойдем)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 13:06

Agaphon писал(а):

О каком росте речь? Что падение уже отменяется? Или рост во (2) волне?

О том, который находится в стадии завершения. Александр, вы же подписаны на обзоры, вы там видели у меня где нибудь разметку за падение? С самого начала месяца веду вариант с коррекцией в виде волны (b) и ростом в виде волны (c) of [y] of 4. :)[/quote]

Спасибо, Алексей. Я прошу прощения. Сразу же во всём разобрался, но ушёл от компьютера мгновенно после написания этой глупости. Я просто 1.5?, о которых писал ... принял за 1,6. Сильно занят сейчас другой работой, поэтому невнимателен. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 13:12

Xladik писал(а):Но без нового максимума вниз все таки вряд ли пойдем)

Думаю, что вариант Натальи менее вероятен, но возможен. Поэтому может и не быть перехая. У меня диагональ. Собираюсь построить пирамиду до 1,38-36. Покажу, если получится.

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 14:11

Привет. Подскажите, закончилась диагональ, двигаемся вниз?
Вложения
GBPUSDM30 31.05.16.png
GBPUSDM30 31.05.16.png (56.61 КБ) Просмотров: 1498

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 14:35

Давно спросить еще хотел, кто что думает если создать ветку по торговле с текущими открытыми и отложенными ордерами. Как их накладывают на ВА разметку, думаю будет очень поучительно))

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 15:13

kot834 писал(а):Привет. Подскажите, закончилась диагональ, двигаемся вниз?

Нет не закончилась, во-первых у вас усечение, что очень сильно мало вероятно, а во-вторых волна С всегда должна выходить за окончание волны А в зигзаге.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 15:15

kot834 писал(а):Давно спросить еще хотел, кто что думает если создать ветку по торговле с текущими открытыми и отложенными ордерами. Как их накладывают на ВА разметку, думаю будет очень поучительно))

Если честно не понятно о чем вы хотите узнать.

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 15:27

kot834 писал(а):Давно спросить еще хотел, кто что думает если создать ветку по торговле с текущими открытыми и отложенными ордерами. Как их накладывают на ВА разметку, думаю будет очень поучительно))

Если честно не понятно о чем вы хотите узнать.

Тут не то что бы узнать, а обмен опытом и мыслями. Из-за наглядных примеров может увеличиться количество пользователей на сайте, новичков. Конечно же при условии что ветка будет пользоваться спросом. Я и сам бы выкладывал, единственное, за счет работы не каждый день бы получалось. Что думаете, если донес до вас свою мысль.