Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 17:08

kot834 писал(а):Алексей, вы очень опытны и ведь профи могуть допускать неточности, вот на сайте посмотрел (хотя сам и не знал), это не правило, а норма. :)

Пропустил ваш пост. Тут проблема как раз не в на писаном тексте правил, а в вас самих, то есть в слабой динамики в изучении теории. Да, в правилах нет прямого указания, но у pr0 есть раздел с вопросами и ответами EWI, почитайте, и вы найдете прямой ответ на прямой вопрос. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 17:12

kot834 писал(а):Тут не то что бы узнать, а обмен опытом и мыслями. Из-за наглядных примеров может увеличиться количество пользователей на сайте, новичков. Конечно же при условии что ветка будет пользоваться спросом. Я и сам бы выкладывал, единственное, за счет работы не каждый день бы получалось. Что думаете, если донес до вас свою мысль.

На форуме не ставится цель пригнать народу по больше, он для общения тех, кто реально хочет, что то знать. А на сайте проблем нет с людьми, тем более я его особо не рекламирую пока.

Что касается ветки, то пожалуйста, вам и другим никто не запрещает этого делать. Наталья постоянно выкладывает. :)

А как строить торговый план по EWT, об этом много написано в книгах EWI. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 17:38

Алексей Васильев писал(а):
kot834 писал(а):Тут не то что бы узнать, а обмен опытом и мыслями. Из-за наглядных примеров может увеличиться количество пользователей на сайте, новичков. Конечно же при условии что ветка будет пользоваться спросом. Я и сам бы выкладывал, единственное, за счет работы не каждый день бы получалось. Что думаете, если донес до вас свою мысль.

На форуме не ставится цель пригнать народу по больше, он для общения тех, кто реально хочет, что то знать. А на сайте проблем нет с людьми, тем более я его особо не рекламирую пока.

Что касается ветки, то пожалуйста, вам и другим никто не запрещает этого делать. Наталья постоянно выкладывает. :)

А как строить торговый план по EWT, об этом много написано в книгах EWI. :)

Благодарю вас за подробные ответы на все посты, думал вы его игнорите)) Надо это все тогда продумать.

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 31 май 2016, 18:56

kot834 писал(а):Благодарю вас за подробные ответы на все посты, думал вы его игнорите)) Надо это все тогда продумать.

Не, не игнорирую, просто не сразу заметил. :) Если такое еще будет повторяться, всегда напоминайте. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 июн 2016, 15:18

Кстати ,трейдер - аналитик отнюдь не обязательно должен быть прав 99 % . Для успешной торговли достаточно 40 % успешных прогнозов и менее. Мы здесь вообще делаем нереальные вещи по прогнозированию. я считаю. :)
Главное-это соотношение риска к прибыли. Что бы в плюс выходить.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (28.4 КБ) Просмотров: 2696

Сообщение Добавлено » 02 июн 2016, 09:54

фиксирую сделки. я вне фунта. подожду . Тем более , что отобразил Алексей очень имеет шансы на исполнение.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (10.51 КБ) Просмотров: 2556

...

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 13:30

и в какой модели у нас была волна В если рост начался? Может треугольником закончим ее?А рост идет в волне D треугольника????

...

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 13:43

вот так например.Изображение

Agaphon

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 17:22

фунт доллар Н1 3.05.16.jpg
фунт доллар Н1 3.05.16.jpg (154.93 КБ) Просмотров: 2314

Сообщение Добавлено » 04 июн 2016, 05:28

Вот смотрите какой фунт сейчас. Надеюсь все понимают куда и зачем они в фунта лезут.
viewtopic.php?p=11439#p11439