Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 10:53

Xladik писал(а):Ну а я традиционно посоветую Форекс Клуб и Альпари. Во-первых, наравне с Телетрейд (про них ниче не знаю) занимают 90% форекс услуг рынка России.
Во-вторых, у них лобби в Госдуме и СФ, они еще в 90ых начали создавать саморегулирующие организации, как то пытаться создать законодательную базу.
В-третьих, когда Франк улетел в бесконечность, Лондонский филиал Альпари полностью выплатил своим клиентам все деньги. Правда после этого закрылся, так как понес колоссальные убытки.
Всегда возвращают деньги за баги с котировками и т.п.
Хотя всё это фигня, единственный норм брокер - это саксобанк. А туда 10 000 бачей минимас.

Альпари сидит под спецслужбами не знаю точно под СВР или ФСБ... телетрейд я матом просто писать не хочу - кидалово и разводилово полнейшее причем...нормальные брокеры это прямые... td amerotrade charlz shwab, wells fargo- но там счет от 1 млн. идет...

...

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 10:55

[/quote]
Ну с Крымом то да, это понятно. :)[/quote]
а где гарантия что и материк не прикроют как и Крым?! Я бы не дал и 51%... реально 50 на 50, будет дальнейшая конфронтация и возможно даже эмбарго на поставку нефти и газа...

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:09

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):За последние 5 лет такое в Альфе у меня в первые. Правда у меня стояла продажа по Йене и она не закрывалась по тейк профиту на уровне 108.15. Ну а потом, в конце торгового дня закрылся по полной, на уровне 106.93. (devil)

Так что этот косяк у них для меня вышел вполне приятной неожиданностью. :)

Я так на инсте попал... только на покупке... покупал пару и был рост по тейку плюсов должно было быть 3000 а в итоге закрыл уже руками около 5500 хотя тейки горели желтым цветом но не закрывались, я потом при выводе денег переживал что сделают отмену но ничего подобного вывели все.
По теме, тяну еврика на 1.0830 примерно в волне D треугольника, потом жду волну Е вверх куда то на 1.11-1.13 примерно и продаю уже на паритет...
Изображение
я буду делать то же самое. только во время e может буду советоваться с сообществом - может так. е бывает совсем символическая почти - может на е и не выходить отсюда с верхов. а если не выходить - то в е всё схлопнется . такая бабушка надвое там. будет.

Ralf

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:11

А мне сегодня пришел ответ:
" К сожалению, случился технический сбой. В настоящий момент его последствия разрешены. В том случае, если сбой коснулся и Вашего торгового счета, то, пожалуйста, просим Вас более подробно описать претензию в личном кабинете через раздел "Поддержка", а именно: указать логин торговой платформы, указать номер сделки (ордера), когда выставляли ордер и по какой цене, когда ордер сработал (или не сработал) и по какой цене, какие финансовые потери вы понесли, чтобы мы могли всесторонне рассмотреть Ваше обращение."
Я бы конечно перешел в Mirus , но слишком дорого. Видимо надо подумывать о саксе (но лучше о сексе :) ). Может к осени созрею.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:13

... писал(а):а где гарантия что и материк не прикроют как и Крым?! Я бы не дал и 51%... реально 50 на 50, будет дальнейшая конфронтация и возможно даже эмбарго на поставку нефти и газа...

А она, эта гарантия, давно уже сделана в виде приобретении долговых обязательств США. То есть как только пендосы перегнут палку, то такого государства как США существовать больше не будет. О чем буквально недавно, Америке намекнула одна арабская страна.:)

Ну а последствия сброса бумаг предсказать не сложно, цепная реакция приведет полному калапсу в мире, а этого больше всего боятся как Америка, так и Европа. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:14

BOUBI писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):За последние 5 лет такое в Альфе у меня в первые. Правда у меня стояла продажа по Йене и она не закрывалась по тейк профиту на уровне 108.15. Ну а потом, в конце торгового дня закрылся по полной, на уровне 106.93. (devil)

Так что этот косяк у них для меня вышел вполне приятной неожиданностью. :)

Я так на инсте попал... только на покупке... покупал пару и был рост по тейку плюсов должно было быть 3000 а в итоге закрыл уже руками около 5500 хотя тейки горели желтым цветом но не закрывались, я потом при выводе денег переживал что сделают отмену но ничего подобного вывели все.
По теме, тяну еврика на 1.0830 примерно в волне D треугольника, потом жду волну Е вверх куда то на 1.11-1.13 примерно и продаю уже на паритет...
Изображение
я буду делать то же самое. только во время e может буду советоваться с сообществом - может так. е бывает совсем символическая почти - может на е и не выходить отсюда с верхов. а если не выходить - то в е всё схлопнется . такая бабушка надвое там. будет.

Наташа имеешь ввиду что пунктов 100-200 всего может быть?!Вот так например?Могут кинуть конечно, но я покупать на волну Е не буду точно....кстати мне почему то кажется она так же будет треугольником и все ясно будет, а может я просто совсем шоколадную ситуацию хочу (tmi)
Изображение

...

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:16

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):а где гарантия что и материк не прикроют как и Крым?! Я бы не дал и 51%... реально 50 на 50, будет дальнейшая конфронтация и возможно даже эмбарго на поставку нефти и газа...

А она, эта гарантия, давно уже сделана в виде приобретении долговых обязательств США. То есть как только пендосы перегнут палку, то такого государства как США существовать больше не будет. О чем буквально недавно, Америке намекнула одна арабская страна.:)

Ну а последствия сброса бумаг предсказать не сложно, цепная реакция приведет полному калапсу в мире, а этого больше всего боятся как Америка, так и Европа. :)

Не прикалывайтесь :D ФРС напечатала за кризис около 16 трлн. долларов, да и что такое 90 млрд. долговых денег у России и у САР там около 98 млрд.... это же копейки... цепную реакцию может запустит только Китая и Япония там же больше чем 1 трлн. денег вложена в долги США... а 200 млрд. ничего не создадут....

marko

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:17

BOUBI писал(а):
Xladik писал(а):Перенесите в фунт кто-нибудь :))
Смысл миссии сего поста был - потому что никто больше не делает так серьёзно волновой анализ - как мы классики . Глубоководный прямо волновой анализ. А так просмотрела великих волновых гур - там у них всё не так - там поверхностно 123 раз-два - три и авс а - бе - се. И это торговля угадывание и щипачество - как говорится. и они будут и сами гуры и их последователи - у alabama есть такое слово - наяблываться постоянно. :)

здравствуйте!

а алабама где-то публикует свои разметки?

спасибо.

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:21

marko писал(а):
BOUBI писал(а):
Xladik писал(а):Перенесите в фунт кто-нибудь :))
Смысл миссии сего поста был - потому что никто больше не делает так серьёзно волновой анализ - как мы классики . Глубоководный прямо волновой анализ. А так просмотрела великих волновых гур - там у них всё не так - там поверхностно 123 раз-два - три и авс а - бе - се. И это торговля угадывание и щипачество - как говорится. и они будут и сами гуры и их последователи - у alabama есть такое слово - наяблываться постоянно. :)

здравствуйте!

а алабама где-то публикует свои разметки?

спасибо.
да он по-моему не публикует. он сайт сделал но я там одна как начала писать. Опять. Потом не поняла хто владелец сайта- думаю чё добрый Алабама завёл сайт оплачивает для меня одной ээ и свалмла. Шикарный подарок слишком для меня. Показался.Он по - мальчуковому там в ватсапас и телеграмах трётся. Упоминал. я не владею техногенными катастрофами этими всеми.
Последний раз редактировалось BOUBI 06 июн 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:22

Так вот Рома щас о деле.
я не буду стирать мекие буквы на часе - они там роятся пусть.
я имею ввиду sell сейчас - и е может быть символическая пусть треугольник 15 % и не выходить до 0.7800
Е - никто не говорит покупать я имею ввиду не выходить во время Е но и здесь если Е будет высокая - 1 месяц без прибыли сидеть придётся-оно же схлопнется. А если е маленькая - то что из неё выходить. так отсюда и до 0.7800 катить.
EURUSDDaily.png
EURUSDDaily.png (35.39 КБ) Просмотров: 1228