Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:38

BOUBI писал(а):Так вот Рома щас о деле.
я не буду стирать мекие буквы на часе - они там роятся пусть.
я имею ввиду sell сейчас - и е может быть символическая пусть треугольник 15 % и не выходить до 0.7800
Е - никто не говорит покупать я имею ввиду не выходить во время Е но и здесь если Е будет высокая - 1 месяц без прибыли сидеть придётся-оно же схлопнется. А если е маленькая - то что из неё выходить. так отсюда и до 0.7800 катить.
EURUSDDaily.png

Ну я не выдержу сидеть в продажах так надолго... мне и 700-800 пунктов хватит впринципе....а уж если с 1.10-1.11 досижу до паритета так вообще шоколад будет...мне кажется что на волну Е надо закрыть половину сделок а половину оставить...как то продать по 1.1350 дотянуть до 1.07-1.08 а потом получить волну Е на те же 1.13 не камильфо...кстати по правилам она просто не должна превысить волну D а это 1.16 уже :) так что я жду 1.08 прикрываюсь жду потом волну Е желательно чтобы 1.11-1.12 дала и продаю еще....
И еще волна Е жеваная бывает часто...в идеале треугольник бы увидеть...Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:53

... писал(а):Не прикалывайтесь :D ФРС напечатала за кризис около 16 трлн. долларов, да и что такое 90 млрд. долговых денег у России и у САР там около 98 млрд.... это же копейки... цепную реакцию может запустит только Китая и Япония там же больше чем 1 трлн. денег вложена в долги США... а 200 млрд. ничего не создадут....

Вот поэтому, они шумихой по поводу России, хотят скрыть реальные действия именно против Китая, поэтому нам, абсолютно нечего бояться. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:58

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Не прикалывайтесь :D ФРС напечатала за кризис около 16 трлн. долларов, да и что такое 90 млрд. долговых денег у России и у САР там около 98 млрд.... это же копейки... цепную реакцию может запустит только Китая и Япония там же больше чем 1 трлн. денег вложена в долги США... а 200 млрд. ничего не создадут....

Вот поэтому, они шумихой по поводу России, хотят скрыть реальные действия именно против Китая, поэтому нам, абсолютно нечего бояться. :)

Да, в Китае 70% ВВП делает частный бизнес, а откуда ноги растут мы то понимаем все, фондовый рынок падает как в бездну причем меры принимаемые Китаем помоему США и были нужны чтобы выкачать ЗВР страны на поддержку рынка, а в итоге сделают они им кризис и весь мир забудет о Китай лет на 10 точно, внутреннего потребления нет у них, поднимут потом еще цены на ресурсы и загнуться как так и нужно...
Как вам кстати еврик?
Последний раз редактировалось ... 06 июн 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

gonsaless

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 11:58

... писал(а):
я имею ввиду sell сейчас - и е может быть символическая пусть треугольник 15 % и не выходить до 0.7800
Е - никто не говорит покупать я имею ввиду не выходить во время Е но и здесь если Е будет высокая - 1 месяц без прибыли сидеть придётся-оно же схлопнется. А если е маленькая - то что из неё выходить. так отсюда и до 0.7800 катить.
EURUSDDaily.png

Ну я не выдержу сидеть в продажах так надолго... мне и 700-800 пунктов хватит впринципе....а уж если с 1.10-1.11 досижу до паритета так вообще шоколад будет...мне кажется что на волну Е надо закрыть половину сделок а половину оставить...как то продать по 1.1350 дотянуть до 1.07-1.08 а потом получить волну Е на те же 1.13 не камильфо...кстати по правилам она просто не должна превысить волну D а это 1.16 уже :) так что я жду 1.08 прикрываюсь жду потом волну Е желательно чтобы 1.11-1.12 дала и продаю еще....
И еще волна Е жеваная бывает часто...в идеале треугольник бы увидеть...Изображение

Здарова Ромчик.Большая Е не получиться скорее всего так как в этом месяце высокие шансы поднятия ставки в США, плюс с британией не все гладко так что такую большую Е не смогут осилить, скорее всего на малой ограничимся и пойдем в снижение.

...

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 12:01

gonsaless писал(а):
... писал(а):
EURUSDDaily.png

Здарова Ромчик.Большая Е не получиться скорее всего так как в этом месяце высокие шансы поднятия ставки в США, плюс с британией не все гладко так что такую большую Е не смогут осилить, скорее всего на малой ограничимся и пойдем в снижение.

Не ну а как же кидануть народец?!нам еще надо увидеть окончание волны D а уже потом видно будет, в любом случае маленькая Е какую то структуру предоставить должна то...кстати данные по рынку труда США если не брать во внимание что 4.7% безработица реально гавно вышли... так что все может быть... кстати мне не нравится что фунт упал и отбил рост пятничный а еврик не хочет снижаться...
Можем вообще дать 1.18 сделать плоскость в 4 и пойти падать уже... тогда точно киданут всех :O

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 12:08

... писал(а):
Да, в Китае 70% ВВП делает частный бизнес, а откуда ноги растут мы то понимаем все, фондовый рынок падает как в бездну причем меры принимаемые Китаем помоему США и были нужны чтобы выкачать ЗВР страны на поддержку рынка, а в итоге сделают они им кризис и весь мир забудет о Китай лет на 10 точно, внутреннего потребления нет у них, поднимут потом еще цены на ресурсы и загнуться как так и нужно...

Ну мое мнение немного иное, оно основано не на данных, которые в принципе отражают прошлое, и даже не настоящее. Поэтому я считаю, что как раз наоборот, о Китае теперь будут болтать очень долго, намного дольше чем об Америке. :)

... писал(а):Как вам кстати еврик?

Ну, а что практически идеально все идет. Этот большой треугольник веду ровно год, и ровно год он отрабатывается по полной. И за этот год даже и не пытался нарисовать что то иное. :)
е.б.w.png
е.б.w.png (51.38 КБ) Просмотров: 1773

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 12:13

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):

Ну мое мнение немного иное, оно основано не на данных, которые в принципе отражают прошлое, и даже не настоящее. Поэтому я считаю, что как раз наоборот, о Китае теперь будут болтать очень долго, намного дольше чем об Америке. :)

... писал(а):Как вам кстати еврик?

Ну, а что практически идеально все идет. Этот большой треугольник веду ровно год, и ровно год он отрабатывается по полной. И за этот год даже и не пытался нарисовать что то иное. :)
е.б.w.png

Авторитетно так кинули график за август 2015 года... 8-) Можем уйти на 1.1460 и потом пойти закончить волну d на 1.08?

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 12:25

... писал(а):Авторитетно так кинули график за август 2015 года... 8-) Можем уйти на 1.1460 и потом пойти закончить волну d на 1.08?

Дело не в авторитетности, здесь намек на то, что нужно вести один наиболее вероятный сценарий до тех пор пока разнообразные критерии указывают на развитие выбранного сценария. Где закончим волну (D) не знаю, но наиболее вероятные уровни это 61,8 и 78%% длины волны (C).

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 12:48

Вот с волной a разобрался, а волна b пока непонятна
Вложения
EURUSDH1.png
EURUSDH1.png (63.15 КБ) Просмотров: 1782

Marsi

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 13:06

Всем привет!!!!!
на случай перехая))Вариант с плоскостью тает. но пока не умер :)
Всем профитов!!!!
Вложения
евро 5 июня.png
евро 5 июня.png (54.99 КБ) Просмотров: 1798

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt