Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 07:07

BOUBI писал(а):
Cooperfield писал(а):
Алексей Васильев писал(а):В разметке нарушены правила для диагонали. Если честно рекомендую не смотреть разметки шарлатанов, это рано или поздно может выйти боком. Да и так же это приведет к полной деградации.

Алексей, а почему Игнат шарлатан? Насколько я знаю, это единственный волновик в Рунете, который зарабатывает на ВА и причём немало и при этом всё открыто показывает, и много лет уже. :)
Ну да а мы здесь ничего открыто не показываем. типо. сколько ордеров и счетов размещено . Да и торговых планов заранее. Не постфактум. Все отработали. Вам кто-нибудь хоть раз готовый торговый план показал - в кино все ордера поздно уже - отбились и закрыты в безубыток. Так же я могу сказать что можно лепить видео с разных торговых счетов - открывать бай и селл - какой в плюсе - тот и монтировать в видео.

Мне тогда интересно, сколько процентов с начала года у тебя в прибыли?

"Умей хотеть и будешь свободным"

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 июн 2016, 07:49

Мне тогда интересно, сколько процентов с начала года у тебя в прибыли?
я не знаю сколько . я беру полторы - две штуки баксов - поднимаю 500 - 600 долларов , иногда штуку и снимаю. Это в месяц процентов 30 % . А кого мои проценты должны интересовать кроме меня. Конечно. Ну полюбуйтесь. Может что улучшите заодно. :)
DetailedStatement.gif
DetailedStatement.gif (7.78 КБ) Просмотров: 1830

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 03:32

Я также могу и про этот твой стейтмент сказать, что ты его слепила или дёрнула откуда-нибудь. Ты BOUBI выскочка и трепачка. Что бы ты тут не говорила, я считаю, что Игнат лучший трейдер ВА. И то, что как ты говоришь, якобы он лепит это видео, то я считаю, что это просто зависть твоя. Если ты такая крутая, то давай попробуй выкладывай видео хоть одной пары в течении хотя бы года. Проведи вебинары. Всё, что ты можешь это трепаться и о людях клеветать. Попробуй индексы по волнам разложи, акции, металлы, сырье...всё на что ты способна-это фунт и евро. Я был у Игната на вебинарах и много кто был и он действительно дает хороший материал по ВА и торгует открыто, безо всяких там лепок видео. И отзывы все положительные. И торгует он в плюс, причем большой плюс. Он когда начал ВА заниматься, ты еще под стол пешком ходила. Я знаю его уже давно и могу точно сказать, что никакой он не шарлатан. Поэтому сиди и молчи и не придумывай всякую чушь. Сплетница.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 03:40

Cooperfield писал(а):Я также могу и про этот твой стейтмент сказать, что ты его слепила или дёрнула откуда-нибудь. Ты BOUBI выскочка и трепачка. Что бы ты тут не говорила, я считаю, что Игнат лучший трейдер ВА. И то, что как ты говоришь, якобы он лепит это видео, то я считаю, что это просто зависть твоя. Если ты такая крутая, то давай попробуй выкладывай видео хоть одной пары в течении хотя бы года. Проведи вебинары. Всё, что ты можешь это трепаться и о людях клеветать. Попробуй индексы по волнам разложи, акции, металлы, сырье...всё на что ты способна-это фунт и евро. Поэтому сиди и молчи и не придумывай всякую чушь.

Вот вы считаете, что он лучший трейдер ВА, чем вы можете доказать это? Ни на одном видео нет у него ни одного инструмента, который он реально бы вел хотя бы больше полу года.

По этому я бы на вашем месте во-первых бы не хамил бы, а во-вторых не поднимал бы этот вопрос вообще, тем более про одного из самых известных шарлатанов.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 04:16

Ну хорошо, давайте не будем спорить. Останемся каждый при своем мнении.

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 04:27

Cooperfield писал(а):Ну хорошо, давайте не будем спорить. Останемся каждый при своем мнении.

Да, а что тут спорить то? Если он самый лучший и реально зарабатывает на ТОРГОВЛЕ то какие проблемы, пусть он мне даст доступ к своему реальному счету на полчаса. Я у шарлатанов уже 100500 раз просил, НИ ОДИН не дал мне ответа, они просто уходили от темы.

Где есть данные его реальной торговли? Где????????????? У него нет ПАММ счета, который можно было бы отследить, вот Павелко тоже орал, что он реально зарабатывает на торговле, ну открыл ПАММ счет и теперь давно видно, что это не реальность, а ложь. Но у него хоть хватило смелости открыть счет на всеобщее обозрение, то есть он реально хочет доказать, что можно заработать. И хотя пока минус, но уже есть где получить истинную информацию.

Вы можете оставаться абсолютно при любом мнении, но я свое мнение о его шарлатанстве доказал не пустыми словами, а конкретными утверждениями, как касаемо торговли, так и касаемо теории.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

slash

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 04:37

Алексей Васильев писал(а):
Cooperfield писал(а):Ну хорошо, давайте не будем спорить. Останемся каждый при своем мнении.

Да, а что тут спорить то? Если он самый лучший и реально зарабатывает на ТОРГОВЛЕ то какие проблемы, пусть он мне даст доступ к своему реальному счету на полчаса. Я у шарлатанов уже 100500 раз просил, НИ ОДИН не дал мне ответа, они просто уходили от темы.

Где есть данные его реальной торговли? Где????????????? У него нет ПАММ счета, который можно было бы отследить, вот Павелко тоже орал, что он реально зарабатывает на торговле, ну открыл ПАММ счет и теперь давно видно, что это не реальность, а ложь. Но у него хоть хватило смелости открыть счет на всеобщее обозрение, то есть он реально хочет доказать, что можно заработать. И хотя пока минус, но уже есть где получить истинную информацию.

Вы можете оставаться абсолютно при любом мнении, но я свое мнение о его шарлатанстве доказал не пустыми словами, а конкретными утверждениями, как касаемо торговли, так и касаемо теории.

Алексей, а у вас ПАММ счет есть? Где можно ознакомится с положительными результатами? Спасибо.

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 04:41

slash писал(а):Алексей, а у вас ПАММ счет есть? Где можно ознакомится с положительными результатами? Спасибо.

Нет, у меня пока нет, но я не ору налево и направо, что зарабатываю на торговле. У меня был счет, и его итоговый результат стал плохим, вся информация есть на прошке в разделе с паммаи.

...

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 08:25

Cooperfield писал(а):Я также могу и про этот твой стейтмент сказать, что ты его слепила или дёрнула откуда-нибудь. Ты BOUBI выскочка и трепачка. Что бы ты тут не говорила, я считаю, что Игнат лучший трейдер ВА. И то, что как ты говоришь, якобы он лепит это видео, то я считаю, что это просто зависть твоя. Если ты такая крутая, то давай попробуй выкладывай видео хоть одной пары в течении хотя бы года. Проведи вебинары. Всё, что ты можешь это трепаться и о людях клеветать. Попробуй индексы по волнам разложи, акции, металлы, сырье...всё на что ты способна-это фунт и евро. Я был у Игната на вебинарах и много кто был и он действительно дает хороший материал по ВА и торгует открыто, безо всяких там лепок видео. И отзывы все положительные. И торгует он в плюс, причем большой плюс. Он когда начал ВА заниматься, ты еще под стол пешком ходила. Я знаю его уже давно и могу точно сказать, что никакой он не шарлатан. Поэтому сиди и молчи и не придумывай всякую чушь. Сплетница.

Пффф я тоже так думал что Наташа трепачка и так далее еще когда не было форума этого... а сейчас со временем вижу что девка реально разбирается, и прогнозы четкие и разметки и сделки показывает какие открывает и как закрывает...так что вы не правы.

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 10:10

... писал(а):
Cooperfield писал(а):Я также могу и про этот твой стейтмент сказать, что ты его слепила или дёрнула откуда-нибудь. Ты BOUBI выскочка и трепачка. Что бы ты тут не говорила, я считаю, что Игнат лучший трейдер ВА. И то, что как ты говоришь, якобы он лепит это видео, то я считаю, что это просто зависть твоя. Если ты такая крутая, то давай попробуй выкладывай видео хоть одной пары в течении хотя бы года. Проведи вебинары. Всё, что ты можешь это трепаться и о людях клеветать. Попробуй индексы по волнам разложи, акции, металлы, сырье...всё на что ты способна-это фунт и евро. Я был у Игната на вебинарах и много кто был и он действительно дает хороший материал по ВА и торгует открыто, безо всяких там лепок видео. И отзывы все положительные. И торгует он в плюс, причем большой плюс. Он когда начал ВА заниматься, ты еще под стол пешком ходила. Я знаю его уже давно и могу точно сказать, что никакой он не шарлатан. Поэтому сиди и молчи и не придумывай всякую чушь. Сплетница.

Пффф я тоже так думал что Наташа трепачка и так далее еще когда не было форума этого... а сейчас со временем вижу что девка реально разбирается, и прогнозы четкие и разметки и сделки показывает какие открывает и как закрывает...так что вы не правы.

Я очень рад за нее, но это не дает ей право наговаривать на людей без доказательств. Лично я считаю, что она Игнату даже в подмётки не годится. Это лично моё мнение.