Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 13:13

BOUBI писал(а):
Мне тогда интересно, сколько процентов с начала года у тебя в прибыли?
я не знаю сколько . я беру полторы - две штуки баксов - поднимаю 500 - 600 долларов , иногда штуку и снимаю. Это в месяц процентов 30 % . А кого мои проценты должны интересовать кроме меня. Конечно. Ну полюбуйтесь. Может что улучшите заодно. :)
DetailedStatement.gif
и у меня расчёт был услышать конструктив а не помои на два дня. я всё жду - что -кто-нибудь мне улучшит - например - ты Наташа уменьши число инструментов или увеличь или возьми один или...возьми трендовый - возьми наоборот треуголистые пары выявлены. или и то и другое.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 14:05

Алексей Васильев писал(а):И вообще, хочу сказать просто, кто хочет понтануться тем, что он реально зарабатывает на рынке, прошу того дать мне доступ к счету.

Если не будет предоставлено ни чего, то это будет являться подтверждением того, что человек п*****бол.

...на это чухню о реальных заработках шарлатанах предлагаю закрыть.

...так же всем любителям орать, что они супер пупер торгаши, и имеют только с рынка, предлагаю не пустословить, а спокойной доказать это здесь, как говориться не отходя от кассы.

Для этого давно уже создана тема: viewforum.php?f=27 поэтому милости просим, и не стоит бояться кого либо или чего либо. Условия теста или показа можете выставлять абсолютно любые. Можете там свои ПАММ счет вести и рекламировать их, ну и т.д. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 12:19

Вот она, идеальная диагональ по макд, хоть его и ругает Алексей :D
Вложения
Rub3.gif
Rub3.gif (68.1 КБ) Просмотров: 2000

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 12:32

Я его не ругаю, просто индикатор построенный на индикаторе уже является запаздывающим, и ни один из них не гарантирует факт формирования именно той модели, которой он подразумевает. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 12:46

Алексей Васильев писал(а):Я его не ругаю, просто индикатор построенный на индикаторе уже является запаздывающим, и ни один из них не гарантирует факт формирования именно той модели, которой он подразумевает. :)

то что он запаздывает и не гарантирует - понятно, но он часто подтвержаетет или не подтверждает - вот его ценность, имхо

С уважением, Виталий!

...

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 12:55

Lawburo писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Я его не ругаю, просто индикатор построенный на индикаторе уже является запаздывающим, и ни один из них не гарантирует факт формирования именно той модели, которой он подразумевает. :)

то что он запаздывает и не гарантирует - понятно, но он часто подтвержаетет или не подтверждает - вот его ценность, имхо

глупостями прекратите заниматься...хотите сделаю так что ваш макд будет показывать не дивергенцию а конвергенцию???

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 12:57

Lawburo писал(а):

Не знаю, я не использую, и мне это абсолютно не мешает. :)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 12:58

... писал(а):
Lawburo писал(а):

глупостями прекратите заниматься...хотите сделаю так что ваш макд будет показывать не дивергенцию а конвергенцию???

а в чем глупость?

С уважением, Виталий!

...

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 14:16

Lawburo писал(а):
... писал(а):

а в чем глупость?

индикаторы смотреть...торговать с помощью индикатора это торговать сам индикатор но не сам инструмент...вы торгуете макд а не пару usdrub. :D
идя в лес без топора а с иголкой дров не наколоть (rofl)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 14:41

... писал(а):
Lawburo писал(а):
... писал(а):

а в чем глупость?

индикаторы смотреть...торговать с помощью индикатора это торговать сам индикатор но не сам инструмент...вы торгуете макд а не пару usdrub. :D
идя в лес без топора а с иголкой дров не наколоть (rofl)

Вы чего то не поняли, я торгую разметки, а индикатор их может поддерживать, а может не поддерживать.... это как у вас есть карта, но вы еще там не ходили, но знаете, что карты врут иногда или вы их можете неправильно прочесть :D и ищете дополнительные подсказки на местности, не сбились ли вы с маршрута?! в чем глупость?

С уважением, Виталий!