Joao писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ааааа ясно, нет, это не имеет никакого значения.
Спасибо.
Да было бы за что!
Joao писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ааааа ясно, нет, это не имеет никакого значения.
Спасибо.
BOUBI писал(а):Ожидаю снижение цель 1.3500 Линии подтверждения - отмены сценария горизонтальные красная-розовая.
Наверное потому что где Вы А жёлтая нарисовали он тройка., B жёлтая у Вас = импульс , вообще у меня нет системы ценностей "может быть - не может быть". я такого не говорю попросту. Но по структуре там тройка-можно говорить такое.Kiz90 писал(а):BOUBI писал(а):Ожидаю снижение цель 1.3500 Линии подтверждения - отмены сценария горизонтальные красная-розовая.
А почему не может быть еще импульса вверх, в виде коррекционной C, например?
BOUBI писал(а):Наверное потому что где Вы А жёлтая нарисовали он тройка., B жёлтая у Вас = импульс , вообще у меня нет системы ценностей "может быть - не может быть". я такого не говорю попросту. Но по структуре там тройка-можно говорить такое.Kiz90 писал(а):BOUBI писал(а):Ожидаю снижение цель 1.3500 Линии подтверждения - отмены сценария горизонтальные красная-розовая.
А почему не может быть еще импульса вверх, в виде коррекционной C, например?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2