Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Marsi

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 05:09

BOUBI писал(а):Marsi даёт альтернативу снижению=альтрнативу зарабатыванию-незарабатывание. (rofl)
Снимок1.GIF

Альтернатива
Альтернати́ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из этих возможностей[1].
Как то писала ранее ( ветка золото)что когда занимаю позицию, то самое пристальное внимание альтернативному движению.т.е. в противоположную для меня сторону.Поэтому оно и называется АЛЬТЕРНАТИВА

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 05:41

Альтернатива - это не в другую сторону и никогда им не был. Альтернатива-это в ту же сторону только изменяется высота/глубина отката. То есть если я проведу все локальные сценарии - получится в ту же сторону 2 - 3 варианта рисуют серым. Но это по направлению в ту сторону . Кстати. Мне не надо выделять. я ещё пока хорошо вижу.
EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (21.39 КБ) Просмотров: 1725

Marsi

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 05:48

Альтернати́ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из этих возможностей[1].
ключевое слово исключающих.
не вижу смысла в данной дискуссии.Думайте что хотите. поливайте грязью как можете . мне все равно.

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 05:50

Marsi писал(а):Альтернати́ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из этих возможностей[1].
ключевое слово исключающих.
не вижу смысла в данной дискуссии.Думайте что хотите. поливайте грязью как можете . мне все равно.
Что Вы. Отнюдь.Поливать грязью-это уже пиар. я вас пиарить не собираюсь. Это будет очень дорого стоить. как в шоу бизнесе.(rofl)
я просто спросила вежливо. А что думающие и спрашивающие у вас не приветствуются. Всё расчитано на идиотов , как в том фрактальном институте , где профессора вещают прямо из зоны - судя по сленгу. А ежели ещё вопросик задашь - то всё. Поливатель грязью автоматически.
Это вообще-то свойство мошенников - не отвечать на вопросы о теории и обидевшись-если есть кнопка - забанить - если нет кнопки бан - сказать про поливание грязью и, умыв руки ,удалиться. (rofl)

Nixoron

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 10:39

Буби, вы прежде чем кому то делать замечание, научились для начала без ошибок размечать волны. А то вы критикуете что у человека в разметке не соблюдены правила классического волнового анализа, а сами потом эти же ошибки (на ваш взгляд) рисуете в своих графиках. Я конечно понимаю что вы уже отошли от норм классического волнового анализа в своих рисунках и пошли по стопам Возного и Игнатенко. Наверное скоро ожидать статьи на тему Бубин волновой анализ)).
Ну и конечно нельзя не заметить тот факт что форум вы превратили в помойку переодически обливая грязью других. Раньше на форуме много кто выкладывал разметки и их все спокой обсуждали. Сейчас кроме вас это никто не делает, и я думаю причина в этом одна, если там есть ошибки то вы человека с говном сразу смешиваете. Вас именно по этой причине на всех форумах забанили. Вы просто не умеете нормально общаться с людьми. Мне так же не понятно почему Алексей на это закрывает глаза. Не хочется думать что это из-за того что вы в его памм денег залили, которые потом были слиты и он чувствует себя обязанным. Но все это приведет к тому что на форуме останетесь вы в двоем.

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 10:45

Пожалуйста. Указывайте мне на ошибки в волновой анализе. я для этого скрины выкладываю на общественный суд. Никсорон. у Вас есть конкретные указания. ? Книгу Возного не читала. я не читаю стороннюю литературу. Время жаль. Спасибо.Кстати. Постоянное нахождение на публике позволяет не сойти с классического пути. Если Никсорон не укажет на ошибки - то он просто ...поговорить не с кем было. :)

Nixoron

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 11:18

Соотношение W и Y. Когда у Марси в ее разметке волна Y превышала по размерам в 2-3 раза, вы на нее набросились и еще нормы выложили из книги Пректора. Но при этом сами на днях выложили разметку где Y превышает волну X более чем в 3 раза. Двойные стандарты или просто у вас свой анализ со своими правилами.

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 12:30

Снимок не крепится.
Nixoron писал(а):Соотношение W и Y. Когда у Марси в ее разметке волна Y превышала по размерам в 2-3 раза, вы на нее набросились и еще нормы выложили из книги Пректора. Но при этом сами на днях выложили разметку где Y превышает волну X более чем в 3 раза. Двойные стандарты или просто у вас свой анализ со своими правилами.
Ну так правильно. Вариант с 1-2 спросите у автора - почему меня спрашиваете. Вариант - что это 1-2 был правда критикован - но он сейчас какой вид должен иметь. Спрашивайте автора - не меня. Он сломался. Зачем мне чужую работу выполнять . Вот он серый вот так было предложено - так он 4 становится гигантская и канал не проведётся. Как расширяющаяся диагональ но 1 и 4 не пересекаются.
Вот скачать можно. На дальнейшее - поломанные варианты принято спрашивать у автора а не у Буби. Серым - Мarsi - так он обвалился не дожив.Мой синий на этой картинке.
http://www.fayloobmennik.net/6301173
Снимок.GIF
Снимок.GIF (4.65 КБ) Просмотров: 1616

Nixoron

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 12:44

С телефона искать долго ваш пост. Причем тут вариант 1 и 2. Вы привели нормы из книги пректора что волна Y состовляет 1.618% от волны W. И были возмущены тем что у нее разнится в 2-3 раза. Но сами при этом на днях выложили вариант с еще большей разницы в соотношении. Это как понимать?
Последний раз редактировалось Nixoron 12 июн 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Nixoron

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 12:46

BOUBI писал(а):
Marsi писал(а):Всем привет!!!!!
p.s. никого не смущает что нет чередования в коррекциях.Понимаю что это не правило , но все же :)
Всем профитов!!!!!
А сколько процентов ( y ) от(w) если в книге Р. Пректера соотношение двойном зигзаге 1 к 1 . Но максимум 1.618 можно допустить но не столько тыщ процентов. А что мухлёжь с процентами в наше время зовётся альтернатива.

Вот нашел.