Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 13:08

Nixoron писал(а):
BOUBI писал(а):
Marsi писал(а):Всем привет!!!!!
p.s. никого не смущает что нет чередования в коррекциях.Понимаю что это не правило , но все же :)
Всем профитов!!!!!
А сколько процентов ( y ) от(w) если в книге Р. Пректера соотношение двойном зигзаге 1 к 1 . Но максимум 1.618 можно допустить но не столько тыщ процентов. А что мухлёжь с процентами в наше время зовётся альтернатива.

Вот нашел.
Нет. Не двойной стандарт. А совокупность факторов . Если у Вас вопрос по разметке евро от Marsi -которая была раскритикована и развалилась другого автора. Обращайтесь к нему напрямую. Моя не развалилась. Не двойной стандарт-а совокупность факторов. Которые позволили моей разметке устоять в данном случае. Они все так же описаны и в статьях Алексея Васильева. я не игнорирую его статьи - а вгрызаюсь в них. Надеюсь , ответила терпеливо на Ваши длительные неконкретные вопросы. Успехов.

Nixoron

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 14:14

Нет. Где ответ тут. Вы утверждали что подобное соотношение не допустимо. Но при этом сами размечаете с легкость куда более сильный разрыв в соотношении. Получается что эти нормы и правила не для вас. И не надо цепляться к разметке Марси. Она тут не причем.

Nixoron

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 14:15

У меня складывается ощущение что вы просто не в состоянии признать свои ошибки.

Леди

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 14:16

Приветствую всех.
Буби снова зажигает. Чем Вам, многоуважаемая не понравилась разметка Марси – соблюдены все правила, в отличие от Вашей.
Сколько вариантов Вы расплодили в ветках - AUDUSD –NZDUSD диву даешься, хотя высмеиваете других в том, что сами же делаете.
Может, хватит набрасываться на людей.
Каждый, вправе высказать свою точку зрения в отличие от Вашей или это табу?!
Форум на то и форум, где ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ спокойно обсуждают и общаются.
Надеюсь, я смогла донести до Вас мысль, что надо стать просто немного воспитанной, спокойней и добрее.
Давайте будем уважать Алексея и его труд, и других участников форума :)
С уважением

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 14:44

Пожалуйста. Говорите о том , что разметка Marsi сломалась. Там для 4 волны уровень 1.1350 а сейчас 1.1250 . Это будет по делу. :)

viewtopic.php?p=11656#p11656

Nixoron

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 14:58

Вы мне не ответили на вопрос. Почему вы другим указываете на ошибки и сами их с легкостью совершаете и считаете что там все нормально.

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 16:03

Nixoron писал(а):Вы мне не ответили на вопрос. Почему вы другим указываете на ошибки и сами их с легкостью совершаете и считаете что там все нормально.
На каждом моём скрине написано ba Буби Анализ. Поэтому всё нормально.Говорили уже - возьмите Буби анализ , Марси анализ , Леди анализ , Вася анализ , Петя анализ - никто вас трогать не будет. я давно уже это сделала. Приятных выходных . :)

Nixoron

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 16:24

Тогда зачем вы просите критиковать ваши разметки, если никто не знаком с правилами и нормами бубиного волнового анализа?)

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 16:44

Nixoron писал(а):Тогда зачем вы просите критиковать ваши разметки, если никто не знаком с правилами и нормами бубиного волнового анализа?)
Ну я прошу критиковать с точки зрения Пректера. Согласна. фигово получилось с пропорциями.Скорей всего я была движима желанием прибыли . Пока что замнём для ясности. Ибо там неизвестно что. Будем ждать. Спасибо за замечание.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (7.46 КБ) Просмотров: 1764

Missamey

Сообщение Добавлено » 12 июн 2016, 21:36

Nixoron писал(а):Буби,
Ну и конечно нельзя не заметить тот факт что форум вы превратили в помойку переодически обливая грязью других. Раньше на форуме много кто выкладывал разметки и их все спокой обсуждали. Сейчас кроме вас это никто не делает, и я думаю причина в этом одна, если там есть ошибки то вы человека с говном сразу смешиваете. Вас именно по этой причине на всех форумах забанили. Вы просто не умеете нормально общаться с людьми. Мне так же не понятно почему Алексей на это закрывает глаза.

Жалко нельзя поставить под этим постом лайк!