---
я ж говорю - профессор. Самый настоящий. Интересно - какие тогда уборщицы и сантехники в этом институте - если профессоры такие
Алексей Васильев писал(а):Всем привет, сегодня пытался войти на сайт http://procapital.ru под своим логином и паролем, и был немного удивлен. Мне не то, что заблокировали доступ на сайт на совсем, мне полностью заблокировали аккаунт.
Ладно бы заблокировали и все, я бы понял и не особо удивился бы, но вот в чем фишка, они используя служебное положение изменили мне репутацию до более чем -40000, так еще изменили мой ним, в котором звучит полная и чистая клевета и фактически оскорбление.
Putnik писал(а):а вот на ВТБ-24 был (если не ошибаюсь Махеев), это шедевр. Цена вверх месяцами, а он все продает

FXMaster писал(а):Тоже заметил, неск. месяцев назад, что изменили подпись под ником. И это после того, что столько сделал для того форума.
FXMaster писал(а):А сейчас что, убрали или исправили? (просто смотреть всю ветку некогда).
FXMaster писал(а):Putnik писал(а):а вот на ВТБ-24 был (если не ошибаюсь Махеев), это шедевр. Цена вверх месяцами, а он все продает
Михеев кажется. Да я тоже на этого клоуна обратил внимание, еще несколько лет назад. Как можно писать такую ахинею, в таком вроде бы, солидном банке.
Хотя, может ему за это и платят, чтобы новичков разводил...

BOUBI писал(а):Алексей. Вы реально круты. Они видят в Вас угрозу. Реально комиссар Каттани в сериале. !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1