Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

steiger

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 06:56

Нормы для (b) выполнили 1,386of (a).Импульс вроде закончили, [5]=0.78*[1] Посмотрим что дальше будет

Putnik

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 09:37

steiger писал(а):Нормы для (b) выполнили 1,386of (a).Импульс вроде закончили, [5]=0.78*[1] Посмотрим что дальше будет

Не люблю плодить варианты разметок: просто поиск...

2016-06-16_123549.png
2016-06-16_123549.png (42.73 КБ) Просмотров: 2096

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 10:07

Putnik писал(а):Не люблю плодить варианты разметок: просто поиск...

2016-06-16_123549.png

Вы реально считаете, что такие диагонали существуют??? :D

Это кстати хороший и очередной пример того, что в основу построения анализа лежит, что то иное, но только не знания Волновой Теории Эллиотта. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Aleksei

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 11:02

Добрый день. Алексей, а можно нагляднее показать в чем ошибки у Путника ? спасибо

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 11:09

Aleksei писал(а):Добрый день. Алексей, а можно нагляднее показать в чем ошибки у Путника ? спасибо

Если честно сказать там ошибок много, но с начало я хочу услышать его ВСЕ доводы, опираясь на которые , он разметил именно так. Ну, а потом уже я поясню в чем заключаются ошибки. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alivon

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 11:46

Алексей Васильев писал(а):
Putnik писал(а):Не люблю плодить варианты разметок: просто поиск...

2016-06-16_123549.png

Вы реально считаете, что такие диагонали существуют??? :D

Это кстати хороший и очередной пример того, что в основу построения анализа лежит, что то иное, но только не знания Волновой Теории Эллиотта. :)

Вообще то тут размечено АВС а не диагональ

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 12:14

alivon писал(а):
Вообще то тут размечено АВС а не диагональ

Да кто же спорит то. (rofl) Только волна А у него диагональ. :D

alivon

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 12:25

Да только сейчас очки надел и рассмотрел [i-v] - это шедевр (rofl)

Putnik

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 15:12

Алексей Васильев писал(а):Вы реально считаете, что такие диагонали существуют??? :D

Вы правы в основе анализа лежат знания не Только теории Эллиотта.
Причем, как я заметил, Вы теорию Эллиотта рассматриваете с позиций Пректера. Но он от Эллиотта дальше чем Гленн Нили, Том Джозеф и многие другие.
Диагональ в волне-А с удлинением в пятой - нормальное явление.
Кстати у Эллиотта начального диагонального треугольника нет, а у Пректера есть, у Гленна Нили - нет. Так как оценить кто из них "более правильный"?

По крайней мере разметка с которой я сравнивал, отличается от моей не многим - кроме одного - цели были завершены, а у меня продолжены, что сегодня и подтвердилось.

XAUUSDDaily.png
XAUUSDDaily.png (50.82 КБ) Просмотров: 1987

Сообщение Добавлено » 16 июн 2016, 16:10

Putnik писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Вы реально считаете, что такие диагонали существуют??? :D

Вы правы в основе анализа лежат знания не Только теории Эллиотта.
Причем, как я заметил, Вы теорию Эллиотта рассматриваете с позиций Пректера. Но он от Эллиотта дальше чем Гленн Нили, Том Джозеф и многие другие.
Диагональ в волне-А с удлинением в пятой - нормальное явление.
Кстати у Эллиотта начального диагонального треугольника нет, а у Пректера есть, у Гленна Нили - нет. Так как оценить кто из них "более правильный"?

Конечно прав, вам уже писали, что этот ресурс не для шарлатанов, этот ресурс для тех кто хочет знать настоящую, классическую теорию. И не нужно мне рассказывать просто, что Нилли ближе к Эллиотту. Нилли сам признался, что это его собственная теория, а не теория Эллиотта, поэтому не нужно ля ля рассказывать. Что касается диагоналей, это сложный и во многом не однозначный вопрос, поэтому использование их это дело каждого. НО есть одно и очень жирное но, эта модель появилась в рамках опытных построений, и заметьте эта модель имеет очень строгие правила, которые вы нарушили практически в каждой волне.

Отличие Пректера от Нилли и других шарлатанов в том, что он не предлагает рисовать по принципу "что вижу то и рисую", Пректер как раз то и предлагает рисовать все согласно строгой регламентации для каждой модели, чего нет ни у одного шарлатана.

И разница в расхождениях теории более чем очевидна, поэтому не стоит втирать людям то, что не сможете обоснованно доказать.

Putnik писал(а):По крайней мере разметка с которой я сравнивал, отличается от моей не многим - кроме одного - цели были завершены, а у меня продолжены, что сегодня и подтвердилось.

XAUUSDDaily.png

Можете показать мне хронологию вашей разметки по золоту хотя бы с Февраля или марта месяца? :)