Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 06:30

Xladik писал(а):А в плоскости, волна В обязана 90% выполнить пункт в пункт? Если пара пунктов не дошла, то уже не считается?

Ну практически, конечно пару пунктов допускается, но как говориться без фанатизма :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 06:51

EURUSDH4gif.gif
EURUSDH4gif.gif (30.15 КБ) Просмотров: 1961

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 07:08

BOUBI писал(а):
EURUSDH4gif.gif

Наталья, у вас не совсем понятно, завершилась волна [B] или нет. Вид какой модели она приняла?

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 07:28

У меня это пока что носит характер незавершённого горизонтального треугольника.
EURUSDH1ab.gif
EURUSDH1ab.gif (18.64 КБ) Просмотров: 1918

Xladik

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 07:29

А плоскость в В?) Правда там 90% чуть чуть не получается

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 07:32

Xladik писал(а):А плоскость в В?) Правда там 90% чуть чуть не получается
У меня нет там никакой плоскости в В

Marsi

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 08:10

Всем привет!!!!Алексей, у меня к Вам вопросик:насколько вероятен (х) of [iii] в данной диагонали 1-й скрин.Т.е. насколько вероятно построение такого рода ортодоксов в диагоналях.
дело в том , что в основном счете у меня завершилось построение волны [iv] диагонали в волне С.Но вот образующие параллельны.Этот факт ставит под сомнение диагональ в в том виде как представлено на 2-ом скрине. :)
Всем профитов!!!!
Вложения
евро 16 июня.png
евро 16 июня.png (62.26 КБ) Просмотров: 1881
евро 20.png
евро 20.png (68.52 КБ) Просмотров: 1881

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 08:21

Marsi писал(а):Всем привет!!!!Алексей, у меня к Вам вопросик:насколько вероятен (х) of [iii] в данной диагонали 1-й скрин.Т.е. насколько вероятно построение такого рода ортодоксов в диагоналях.

Привет Оксана, такая волна (x) как у вас, получается вполне отличной плоскостью, практически идеальной. И это все абсолютно хорошо укладывается и в рамки волны (iii) диагонали. :)

Marsi писал(а):....дело в том , что в основном счете у меня завершилось построение волны [iv] диагонали в волне С.Но вот образующие параллельны.Этот факт ставит под сомнение диагональ в в том виде как представлено на 2-ом скрине. :)
Всем профитов!!!!

Совершенно верно, это очень сильно портит модель, что делает её ожидания практически не исполнимыми в таком виде. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 08:26

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):Всем привет!!!!Алексей, у меня к Вам вопросик:насколько вероятен (х) of [iii] в данной диагонали 1-й скрин.Т.е. насколько вероятно построение такого рода ортодоксов в диагоналях.

Привет Оксана, такая волна (x) как у вас, получается вполне отличной плоскостью, практически идеальной. И это все абсолютно хорошо укладывается и в рамки волны (iii) диагонали. :)

Marsi писал(а):....дело в том , что в основном счете у меня завершилось построение волны [iv] диагонали в волне С.Но вот образующие параллельны.Этот факт ставит под сомнение диагональ в в том виде как представлено на 2-ом скрине. :)
Всем профитов!!!!

Совершенно верно, это очень сильно портит модель, что делает её ожидания практически не исполнимыми в таком виде. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 08:38

и что самое интересное , нам не нужно обновлять хай, достаточно обновить максимум волны (w) of[iii] и будет хорошая вилочка: и треугольник не поломан и диагональ в развитии.НО если треугольник -обновление хая ни-ни, то для диагонали еще все впереди.Может быть красивый нежданчик.