Xladik писал(а):А в плоскости, волна В обязана 90% выполнить пункт в пункт? Если пара пунктов не дошла, то уже не считается?
Ну практически, конечно пару пунктов допускается, но как говориться без фанатизма
Xladik писал(а):А в плоскости, волна В обязана 90% выполнить пункт в пункт? Если пара пунктов не дошла, то уже не считается?
BOUBI писал(а):
У меня нет там никакой плоскости в ВXladik писал(а):А плоскость в В?) Правда там 90% чуть чуть не получается
Marsi писал(а):Всем привет!!!!Алексей, у меня к Вам вопросик:насколько вероятен (х) of [iii] в данной диагонали 1-й скрин.Т.е. насколько вероятно построение такого рода ортодоксов в диагоналях.
Marsi писал(а):....дело в том , что в основном счете у меня завершилось построение волны [iv] диагонали в волне С.Но вот образующие параллельны.Этот факт ставит под сомнение диагональ в в том виде как представлено на 2-ом скрине.
Всем профитов!!!!
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!!Алексей, у меня к Вам вопросик:насколько вероятен (х) of [iii] в данной диагонали 1-й скрин.Т.е. насколько вероятно построение такого рода ортодоксов в диагоналях.
Привет Оксана, такая волна (x) как у вас, получается вполне отличной плоскостью, практически идеальной. И это все абсолютно хорошо укладывается и в рамки волны (iii) диагонали.Marsi писал(а):....дело в том , что в основном счете у меня завершилось построение волны [iv] диагонали в волне С.Но вот образующие параллельны.Этот факт ставит под сомнение диагональ в в том виде как представлено на 2-ом скрине.
Всем профитов!!!!
Совершенно верно, это очень сильно портит модель, что делает её ожидания практически не исполнимыми в таком виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2