Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 17:14

Алексей Васильев писал(а):
kot834 писал(а):Может треугольник развивается, глобальную разметку не смотрите, пока не нравится мне))

Треугольник врятли, так как перед ним много волн жесткими натяжками. Просто новый максимум приведет к пересмотру структуры, и там уже будет совершенно иная диагональ, то есть вариант с уже завершенной диагональю. :)

:) (y)

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 18:05

Алексей Васильев писал(а):Ну что, кто нибудь нашел вариант для роста и формирования нового максимума, который будет адекватен для старших степеней? :)

Так он с середины апреля есть в запасных(может и не оправдаться, но динамика роста теперь заставила вспомнить о нём) - двойной зигзаг, где сейчас третья нога развивается. Вёлся с учётом всех фреймов. На старших варианты, в принципе, сонаправлены. Я вариант Bonata веду, но можно и Вашу диагональ не пересматривать пока 1.5198 держится(2>4)
P.S. степень нужно повыше волнам от [c] of W
2016-06-20_21-03-53.png
2016-06-20_21-03-53.png (16.46 КБ) Просмотров: 1885

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 18:10

alekmosk писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Ну что, кто нибудь нашел вариант для роста и формирования нового максимума, который будет адекватен для старших степеней? :)

Так он с середины апреля есть в запасных - двойной зигзаг, где сейчас третья нога развивается. Вёлся с учётом всех фреймов. На старших варианты, в принципе, сонаправлены. Я вариант Bonata веду, но можно и Вашу диагональ не пересматривать пока 1.5198 держится(2>4)
P.S. степень нужно повыше волнам
2016-06-20_21-03-53.png
от [c] of W

Да там уже образующие не так сильно сходятся, что является ошибочным восприятием диагонали, поэтому скорее всего перейду на другую диагональ и да, с таким двойным зигзагом. Тут к стати проблема как раз в старших уровнях, а не в том какая модель будет на локальных, о чем я в своем вопросе и озвучивал. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 18:14

2016-06-20_21-24-06.png
2016-06-20_21-24-06.png (21.92 КБ) Просмотров: 1874
Думал что и на локальном натяжки жесткие, просто полистал несколько страниц и увидел, что лепят буквы и цифры. На совсем старших у pr0 Bonata скидывала варианты, как раз другие диагонали там и всё по правилам и нормам.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 18:31

Не пойму зачем искать - он уже благополучно заваливается по-моему.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 июн 2016, 18:37

Количество вариантов на количество вариантов. От которых числа у нормального человека асфиксия блин наступит. Когда я донесу что человечеству фильтр нужен навсю ахинею-которую они рисуют. Один Алабама попытался сделать на это всё фильтр. Или фик знает сидите любыми способами уменьшайте количество вариантов.

Сообщение Добавлено » 21 июн 2016, 02:11

alekmosk писал(а):
2016-06-20_21-24-06.png
Думал что и на локальном натяжки жесткие, просто полистал несколько страниц и увидел, что лепят буквы и цифры. На совсем старших у pr0 Bonata скидывала варианты, как раз другие диагонали там и всё по правилам и нормам.

В том то и дело, что одни сплошные натяжки, и о такой диагонали говорить так же рано, как о какой то диагонали по евро. Слишком, так сказать футуристический сценарий, нужен сценарий, который более приближен к реальности.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 21 июн 2016, 06:05

Алексей Васильев писал(а):
alekmosk писал(а):
2016-06-20_21-24-06.png

В том то и дело, что одни сплошные натяжки, и о такой диагонали говорить так же рано, как о какой то диагонали по евро. Слишком, так сказать футуристический сценарий, нужен сценарий, который более приближен к реальности.

Тогда о любой диагонали говорить рано, но по евро диагональ надумана и никогда там не могла быть, поэтому и не рисуюю её там. Что касается фунта, то на данный момент нет разницы, что вести: импульс или диагональ, так как это месячный график и пройдёт очень много лет прежде, чем подтвердится что либо. Направление одно, это как Вы размечаете по EWT, а кто-то рисует 100500 заходных или тройные зигзаги, но из-за того, что направление одно - людям не доходит ПОНЯТЬ ни "правильный вид", ни нормы из ответов EWI.

alekmosk

Сообщение Добавлено » 21 июн 2016, 06:16

BOUBI писал(а):Количество вариантов на количество вариантов. От которых числа у нормального человека асфиксия блин наступит. Когда я донесу что человечеству фильтр нужен навсю ахинею-которую они рисуют. Один Алабама попытался сделать на это всё фильтр. Или фик знает сидите любыми способами уменьшайте количество вариантов.

То, что предложил Алабама тоже не панацея. Подсчёт волн в полном цикле не даёт лишь один сценарий, например: D3(zz-zz-ct) и DZ(zz-ct-zz) обе модели имеют в своём составе 11 волн - уже 2 варианта; разметка должна быть сразу верной, без каких-то переделок и натяжек, иначе прогноз по количеству волн не выполнится и придётся пересматривать всё - а это ещё хуже, чем 2 варианта.Сами ведь отказались подсчёт вести?

Сообщение Добавлено » 21 июн 2016, 06:17

alekmosk писал(а):Тогда о любой диагонали говорить рано, но по евро диагональ надумана и никогда там не могла быть, поэтому и не рисуюю её там. Что касается фунта, то на данный момент нет разницы, что вести: импульс или диагональ, так как это месячный график и пройдёт очень много лет прежде, чем подтвердится что либо.

Так оно и есть, на начальном этапе практически не возможно предсказать диагональ, и не важно какая она, начальная или конечная. Но именно писанные ранее критерии дают возможность максимально близко приблизиться к истинному движению, поэтому у меня по-прежнему два варианта и ни в одном ни каких супер пупер обвалов Фунта пока нет. Это вон видеоаналитики пусть рисуют 100500-е заходные, они очень не любят думать, поэтому и мечутся как крысы на корабле.