Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 июн 2016, 23:13

tornado писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):Так как соотношение быков и медведей большой разрыв - но не критический - отображаю ещё один перелоу. Но если пробьёт синюю горизонтальную линию вверх - то сразу красная квадратная волна [4] старшего периода начнётся .
Вложение USDJPYH4gif.gif больше недоступно

Наталья, как и писал сегодня ранее, вы из-за напряжения в мозгу, начинаете терять реальность. Если и будет новый минимум, то он будет уже в качестве последней волны диагонали, и таких импульсов как у вас в волне (C) не существует. Вам явно нужно отдохнуть, и самое главное внимательно перечитать каждую главу книги Р. Пректера.

Нормальный импульс, ещё и не такие бывают. Буби, не слушайте Алексея, продолжайте рисовать. (rofl)
Это не импульс-это конечная диагональ...а Вы про тот. Согласна в части - что не такое ещё бывает...Что не надо так делать намерена слушать Алексея. :) tornado И чёт Вы не по теме резвитесь. Вас явно вчерась задевал австралиец - вряд ли вы не спите в час ночи , что бы посмеяться над йеной.Что я не сплю в час ночи от австралийца-потом мож покажу.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (23.85 КБ) Просмотров: 2953

Den

Сообщение Добавлено » 24 июн 2016, 05:06

Вот это йена стрельнула!

Сообщение Добавлено » 24 июн 2016, 14:04

Графики начинаются с 1 день и затем раскрываются до 1 часа. Дневной график наше текущее местоположение - жёлтый эллипс - высвчено.
USDJPYDailyab.gif
USDJPYDailyab.gif (27.44 КБ) Просмотров: 2842

4 часа ожидание зигзаг к 120
USDJPYH4ab.gif
USDJPYH4ab.gif (26.67 КБ) Просмотров: 2842

и 1 час - волны 1-2 к цели 120
USDJPYH1gif.gif
USDJPYH1gif.gif (22.56 КБ) Просмотров: 2842

zuluboba

Сообщение Добавлено » 24 июн 2016, 16:42

:&
BOUBI писал(а):Графики начинаются с 1 день и затем раскрываются до 1 часа. Дневной график наше текущее местоположение - жёлтый эллипс - высвчено.
USDJPYDailyab.gif

4 часа ожидание зигзаг к 120
USDJPYH4ab.gif

и 1 час - волны 1-2 к цели 120
USDJPYH1gif.gif

Там диагональ не получается. Третья длиннее первой, а пятая - длиннее третьей. Также ХХ и Z, похоже, не на местах.

Сообщение Добавлено » 24 июн 2016, 20:09

Там диагональ не получается. Третья длиннее первой, а пятая - длиннее третьей. Также ХХ и Z, похоже, не на местах.

Третья длиннее первой
(drunk) Первая вся такая. И так же всё остальное-я считаю ,на местах.
USDJPYDailyab.gif
USDJPYDailyab.gif (28.73 КБ) Просмотров: 2729

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 июн 2016, 02:20

zuluboba писал(а):Там диагональ не получается. Третья длиннее первой, а пятая - длиннее третьей. Также ХХ и Z, похоже, не на местах.

Да, диагональ все, да и если честно все движение от максимума нужно рассматривать в виде большого двойного зигзага. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 25 июн 2016, 02:52

Алексей Васильев писал(а):EWI снова чудит, нарисовали плоскость с нарушением практически всех правил и норм.

нарушение правил для плоскости.png

И самое интересное, что теперь 90% лентяев и шарлатанов всего мира будут со слюной у рта доказывать, что плоскости такие бывают, ну EWI же нарисовал, значит и нам можно. (rofl)

Написал этим чудикам письмо про нарушение ими же своих же правил, посмотрим, что ответят. :)

Если кто помнит: viewtopic.php?p=7598#p7598 в марте поднимал вопрос по поводу того, что ну нельзя нарушать правила, ну не существует таких плоскостей. Результат думаю, что более чем очевиден. :)

А самое прикольное, что шарлатаны и лентяи давно уже засунули язык в одно место и молчат, но для них этот пример не урок, и они все равно продолжат чудить и лепить фигурки по принципу "я так вижу, я так хочу". :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 25 июн 2016, 03:03

Алексей Васильев писал(а):
zuluboba писал(а):Там диагональ не получается. Третья длиннее первой, а пятая - длиннее третьей. Также ХХ и Z, похоже, не на местах.

Да, диагональ все, да и если честно все движение от максимума нужно рассматривать в виде большого двойного зигзага. :)

Хотя сейчас проверил длину волн в пунктах, то диагональ, если рассматривать текущий минимум как завершение, полностью соответствует всем правилам и нормам. Третья волна длиннее пятой на 19 пп. :)

Сообщение Добавлено » 27 июн 2016, 18:13

Предположительно 1-2-1-2
Цели мощные на старших периодах.Если только a = то цель 111. Вся abc цель 120
viewtopic.php?p=12138#p12138
Снимок.GIF
Снимок.GIF (7.99 КБ) Просмотров: 2493

Сообщение Добавлено » 28 июн 2016, 20:09

Перед ростом ещё падение. :)