kot834 писал(а):
Спасибо что подкорректировали дальнейший план действий.
Не за что.
kot834 писал(а):
Спасибо что подкорректировали дальнейший план действий.
Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Ну тогда сентимент по ене указывает на дальнейшее снижение?kot834 писал(а):Я тоже так понимаю.
Если вы говорите о паре доллар Йена, то вы не правы, так как там указан сентимет по Йене, а не по паре, то есть по фьючерсу на Йену, а график фьючерса по Йене отображается зеркально графику пары доллар Йена.
Поэтому по фьючерсу на Фунт 3% быков, и по паре Фунт доллар 3% быков, следовательно ждем разворот пары вверх, в пользу роста Фунта.
По фьючерсу на Йену 91% быков, то есть по паре доллар Йена 9% быков, поэтому ждем разворот в строну ослабления Йены и роста доллара США.
georgih писал(а):Алексей, где такие данные смотрите?
BOUBI писал(а):По фунту сентимен 3 % - значит фунт- доллар должен как-то неимоверно взлететь.![]()
Ralf писал(а):Можно и я выложу свою бредовую идею.
Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Можно и я выложу свою бредовую идею.
Сама идея не бредовая, о возможном продолжении развития большой коррекции еще на прошлой неделе обсуждали с BoNata, если я не ошибаюсь её Натальей зовут, у pr0 на форуме. Но вот структура имеет некоторые вопросы, над которыми стоит подумать.
Ralf писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Можно и я выложу свою бредовую идею.
Сама идея не бредовая, о возможном продолжении развития большой коррекции еще на прошлой неделе обсуждали с BoNata, если я не ошибаюсь её Натальей зовут, у pr0 на форуме. Но вот структура имеет некоторые вопросы, над которыми стоит подумать.
Как ни странно я её нарисовал года два назад, а недавно нашол в старой МТшке, ну чуть добавил и вот.
Волна (А) of [X] больше на тройку смахивает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1