Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 13:00

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):С 1.7 там вроде как уже отыгрывалось повышение ставки ФРС и проблемы долгов в ЕС если не ошибаюсь,

Ну так это не новость и не событие, об этом говорили еще в 2007-2008 году.

... писал(а):но в целом я с вами согласен но по Брекзиту именно было по факту... вышли данные что 51.9% выходят из ЕС и фунт обвалился...

Я вам еще раз повторю, что если бы даже не было брекзита, даже если не думали бы об этом Фунт все равно продолжил бы движение вниз. Так как рынком рулят не новости и события, а настроения толпы, просто новости и события иногда совпадают с точкой максимального значения того или иного настроения, поэтому не новости формируют настроение, а настроение формирует новости и события.

Да скорее всего так и было бы, но не на 1800 пунктов и не так быстро.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 13:15

... писал(а):Да скорее всего так и было бы, но не на 1800 пунктов и не так быстро.

А почему нет то? Посмотрите на движения, которые были в 2008 или в 90-е. Возможно там не так сильно все происходило, но все таки все это движения были на слабых объемах, поэтому и кажется, что сильными.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 07 июл 2016, 05:25

Помните недавний разговор о новостях и событиях? viewtopic.php?p=12343#p12343

Вот отрывок из статьи на сайте EWI.

Брекзит.png
Брекзит.png (183.45 КБ) Просмотров: 1677

Оригинал: http://www.elliottwave.com/European-Mar ... ndence-Day

До сих пор ни один Фундаменталист, или какой либо технический аналитик не дал конкретного ответа, почему развернулись фондовые рынки рынок. Вернее на тот момент ни кто не мог с определенной долей вероятности утверждать, что рынки выполнят разворот.

А вот EWT давно говорила, что не зависимо от каких то событий или новостей рынки входят в стадию развития долгосрочных коррекций. Вот пример Дакса.

2014 год
Dax_2014.png
Dax_2014.png (26.8 КБ) Просмотров: 1677

2015 год
Dax_2015.png
Dax_2015.png (24.04 КБ) Просмотров: 1677

2016 год
dax.w.png
dax.w.png (25.23 КБ) Просмотров: 1677

Даже QE Европейское было полностью проигнорировано, и как видим ни одно существенное событие в Европе, то есть ни QE, ни Греция и тем более Брекзит абсолютно ни какого влияния на тренды рынков не имеют. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 07 июл 2016, 05:31

...нормальный перевод от Георгия скоро появится на форуме pr0 или на его страничке в ЖЖ. :)

Сообщение Добавлено » 07 июл 2016, 05:33

Да, к стати, бесплатная неделя уже стартанула, так что все зарегистрированные на сайте http://globalcomllc.com могут получить доступ к обзорам и рекомендациям. :)

businka

Сообщение Добавлено » 07 июл 2016, 06:38

Алексей Васильев писал(а):Да, к стати, бесплатная неделя уже стартанула, так что все зарегистрированные на сайте http://globalcomllc.com могут получить доступ к обзорам и рекомендациям. :)

Доброго здоровья! Пошла по ссылочке, хотела австралийца уточнить, ан нет не вышло :) , уж не знаю что там можно мне сделать не так. Чудеса. Удачи!

Сообщение Добавлено » 07 июл 2016, 06:47

businka писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Да, к стати, бесплатная неделя уже стартанула, так что все зарегистрированные на сайте http://globalcomllc.com могут получить доступ к обзорам и рекомендациям. :)

Доброго здоровья! Пошла по ссылочке, хотела австралийца уточнить, ан нет не вышло :) , уж не знаю что там можно мне сделать не так. Чудеса. Удачи!

Если вы зарегистрированы на сайте, то ни каких проблем с просмотром не будет. :)

businka

Сообщение Добавлено » 07 июл 2016, 07:03

На сайте зарегистрирована, вижу то что и раньше, да ладно... :)

Сообщение Добавлено » 07 июл 2016, 07:05

businka писал(а):На сайте зарегистрирована, вижу то что и раньше, да ладно... :)

Не совсем понятно, что вы видите и чего не видите?

businka

Сообщение Добавлено » 07 июл 2016, 07:43

Снимок.JPG
Снимок.JPG (83.85 КБ) Просмотров: 1534
Вижу вот такое