Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 июл 2016, 12:24

Пока так
Есть вопрос: На какое минимальное значение волна b корректирует волну a в зигзаге

EURUSDM15.png
EURUSDM15.png (63.27 КБ) Просмотров: 2528

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 июл 2016, 12:35

Wladukamira писал(а):Пока так
Есть вопрос: На какое минимальное значение волна b корректирует волну a в зигзаге

EURUSDM15.png

Как такого минимального значения нет, самое главное, что бы корректировала. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Missamey

Сообщение Добавлено » 15 июл 2016, 20:03

А по Ауди модель по прогнозу полностью сформировалась?

Сообщение Добавлено » 15 июл 2016, 20:55

Missamey писал(а):А по Ауди модель по прогнозу полностью сформировалась?

Вы про какую конкретно модель говорите?

Если про волну B, то скорее всего да, но альтернатива с диагональю все еще имеет потенциал. Если про первую 5-3, то на младших степенях она давно уже отработала себя, и в данный момент идет развитие аналогичной 5-3 только степенью выше.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Missamey

Сообщение Добавлено » 15 июл 2016, 21:06

Алексей Васильев писал(а):
Missamey писал(а):А по Ауди модель по прогнозу полностью сформировалась?

Вы про какую конкретно модель говорите?

Если про волну B, то скорее всего да, но альтернатива с диагональю все еще имеет потенциал. Если про первую 5-3, то на младших степенях она давно уже отработала себя, и в данный момент идет развитие аналогичной 5-3 только степенью выше.

Ну вот сейчас получается сформировалась пятёрка [i] и должна быть коррекция [ii] ?

Сообщение Добавлено » 15 июл 2016, 21:20

Missamey писал(а):Ну вот сейчас получается сформировалась пятёрка [i] и должна быть коррекция [ii] ?

Что касается нотации волн пока сложно определить какие волны сформировались [i] или (i), по сути это не важно, а так да, вниз сформировался импульс, и после коррекционного отката вверх снижение будет продолжено.

Но не исключено, что в составе волны [i] идет развитие серии 1-2 1-2 волн, поэтому откат вверх может быть не значительным.

Missamey

Сообщение Добавлено » 16 июл 2016, 08:22

Алексей Васильев писал(а):
Missamey писал(а):Ну вот сейчас получается сформировалась пятёрка [i] и должна быть коррекция [ii] ?

Что касается нотации волн пока сложно определить какие волны сформировались [i] или (i), по сути это не важно, а так да, вниз сформировался импульс, и после коррекционного отката вверх снижение будет продолжено.

Но не исключено, что в составе волны [i] идет развитие серии 1-2 1-2 волн, поэтому откат вверх может быть не значительным.

Ещё до движения вниз, глядя на разнонаправленные прогнозы в разметке по Ауди и евро, думала, что какая-то разметка сломается, т.к. последнее время они двигаются в одном направлении, либо одна ждёт другую. И действительно евро свалилась. Вы это не учитываете как-то?
Просто, если вы говорите о возобновлении роста евра, неужели Ауди сможет так спокойно продолжать падать с незначительной коррекцией? Я что-то сомневаюсь.

Сообщение Добавлено » 16 июл 2016, 09:13

Missamey писал(а):Ещё до движения вниз, глядя на разнонаправленные прогнозы в разметке по Ауди и евро, думала, что какая-то разметка сломается, т.к. последнее время они двигаются в одном направлении, либо одна ждёт другую. И действительно евро свалилась. Вы это не учитываете как-то?

С чего вы взяли, что они двигаются одинаково? У Австралийца ярко выраженный тренд с низов идет, а что делает Евро? А Евро имеет корявый, но тренд с верхов.

Евро&Австрал4.png
Евро&Австрал4.png (116.85 КБ) Просмотров: 2418

К сожалению вы, как и большинство остальных, скорее всего не верно понимаете корреляцию, поэтому у вас возникает путаница в голове, когда вы пытаетесь найти какую то зависимость одного инструмента от другого.

Я всегда писал, пишу и буду писать, что ни когда не беру в расчет корреляцию, и советую другим делать тоже самое.

Missamey писал(а):Просто, если вы говорите о возобновлении роста евра, неужели Ауди сможет так спокойно продолжать падать с незначительной коррекцией? Я что-то сомневаюсь.

Конечно может, сами посмотрите, Австралиец сколько локальных максимумов сделал за последнее время? Верно, много, даже тот максимум, который был перед Брекзитом, а Евро? А Евро даже один перебить не может. А знаете почему? Да потому что хоть социум и один, все же на разных локальных рынках, настроения у него разные, поэтому если даже кажется, что инструменты идут в одном направлении, все равно у них будет практически всегда разная внутренняя структура. Даже если взять две самые Европейские валюты, то есть Евро и Фунт, то у них тоже совершенно разные структуры!!! :)

Евро&Австрал_экстремумы.png
Евро&Австрал_экстремумы.png (99.27 КБ) Просмотров: 2418

Вопрос, если структура разная, то с чего я должен уделять внимание, и ставить во главу всего какую то корреляцию?

Сообщение Добавлено » 16 июл 2016, 09:19

...это как говориться во-первых, а во-вторых все из-за этих же заблуждений многие не могут смотреть так сказать "ширее". Постарайтесь изучить графики на средних и старших степенях, и может найдете ответ на вами поставленный вопрос, я в свое время, еще когда работал на прошке, нашел его быстро. И поверьте, благодаря этому многое стало яснее. :)

Missamey

Сообщение Добавлено » 16 июл 2016, 11:31

Вы меня не поняли.
Я не сказала ставить во главу всего корреляцию. Я сказала учитывать.
Не могу к сожалению сделать рисунки, попозже.
Но на вашем первом я бы не сказала что у евро тренд с верхов. Упали 23 числа они одинаково, только Ауди после этого вырос, а евро во флете, это и имею ввиду, что они не идут в разные стороны.
На другом графике (экстремумы) так же видно, что растут или падают они почти одновременно, только сила (количество пунктов) у них разная, но они не идут в разные стороны в одно и тоже время.
Вот евро на пример вчера упало, а вы даже не готовы были. Это не в укор конечно. :) Но я например ждала по вашим разметкам, что евро например будет расти, а Ауди ещё топтаться на месте, но не падать. Вот что имею ввиду.
И сейчас не беру старшие ТФ, т.к. торгуем мы, как и у вас разметки, на Н1.