steiger писал(а):А может все таки (D)?
Может, вполне даже может.
steiger писал(а):А может все таки (D)?
BOUBI писал(а):Вот что мы обсуждаем- обсуждаем команду Пректра. У инвестинг ком всегда круче разметки. " ))..и ещё пару граждан... Это может быть плоскость abc .
BOUBI писал(а):Вот что мы обсуждаем- обсуждаем команду Пректра. У инвестинг ком всегда круче разметки. " ))..и ещё пару граждан... Это может быть плоскость abc .
Так они все здесь со своими маркировками.snaipertrend писал(а):BOUBI писал(а):Вот что мы обсуждаем- обсуждаем команду Пректра. У инвестинг ком всегда круче разметки. " ))..и ещё пару граждан... Это может быть плоскость abc .
Наталья, подскажите, если не сложно, где на инвестинге
искать волновиков? До сих пор я их там не встречал....
Алексей Васильев писал(а):Кстати предлагаю посмотреть, как в очередной раз 100500-е заходные станут чем то иным, то есть это станет хорошим примером, как лень приведет не к тому, что хочется.
Wladukamira писал(а):Алексей Васильев писал(а):Кстати предлагаю посмотреть, как в очередной раз 100500-е заходные станут чем то иным, то есть это станет хорошим примером, как лень приведет не к тому, что хочется.
Волна 2 это зигзаг ха ха или плоскость ха хаскорее так ХОЧЕТСЯ
BOUBI писал(а):...а евро бы я сделала такой...
BOUBI писал(а):...а евро бы я сделала такой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1