businka писал(а):Доброго утра всем! Поделюсь своей разметкой якобы волны 5-й и 2-й. Что то из-за примерной равности1-й и 3-й я
ожидала 5-ю растянутую а тут еще влепился треугольник (b зеленая) вот и не получается у меня 5-я. Всем удачи!![]()
businka писал(а):Спасибо Алексей, (это не моя диагональ, а ГУру я повелась и влепила хотя она не лепится) но не было же 5-й...
businka писал(а):Не на форумы времени нет да и жалко( как и на соцсети) Диагональка была у Эллиотчиков только другая, а меня треугол напряг,
я влепила по- своему, так пока жду 0,7160 приблизительно ( по опционам у меня так) и даже 0,6950, но это ж может поменяться
поэтому просто имею ввиду, а расчет Алексея 0,7430/20 как -то совпадает изначально 0,74230, в смысле, в том районе закрыть нижние позиции
businka писал(а):Не на форумы времени нет да и жалко( как и на соцсети) Диагональка была у Эллиотчиков только другая, а меня треугол напряг,
я влепила по- своему, так пока жду 0,7160 приблизительно ( по опционам у меня так) и даже 0,6950, но это ж может поменяться
поэтому просто имею ввиду, а расчет Алексея 0,7430/20 как -то совпадает изначально 0,74230, в смысле, в том районе закрыть нижние позиции
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1